Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Актеры "Twilight" в топе знаменитостей красивых как снаружи, так и внутри
18:18
Актеры "Twilight" в топе знаменитостей красивых как снаружи, так и внутри

Топ, составленный редакцией portraitmagazine.net.
 

В июле мы попросили вас выбрать знаменитостей, которые, по вашему мнению, являются самыми красивыми как снаружи, так и внутри. Мы также попросили вас учитывать не только внешность номинантов, но и их выбор ролей, поведение, участие в благотворительных акция и т.д. В голосовании, которое шло в августе и сентябре, участвовало 50 номинантов. И вот, наконец, голоса подсчитаны, и мы готовы представить вам список самых красивых знаменитостей. 

1. 
Дэвид Арчулета (американский поэт и исполнитель); 
2. 
Дженсен Эклс (сериал «Сверхъестественное»); 
3. 
Хилари Дафф («Оптом дешевле», «История Золушки»); 
4. 
Дрейк Белл («Супергеройское кино»); 
5. 
Мелина Перес (мексикано-американская модель и профессиональный рестлер); 

6. Роберт Паттинсон. 
«Я не хочу выглядеть модным, поэтому я стараюсь одеваться так, чтобы про меня нельзя было сказать: «О, а ты классный парень!» - говорит Роб. 

Роберт, известный по роли Эдварда Каллена в «Сумеречной Саге», не просто привлекательный вампир. Сразу после выхода «Сумерек» за Робом закрепилось звание сердцееда, от которого сходят с ума не только девочки-подростки, но и более зрелые женщины (причем самому Роберту это не очень по душе). Его вечно взъерошенные волосы в сочетании с неопрятной одеждой (не говоря уже о его неухоженной бородке) делают Роберта чертовски привлекательным. Помимо волос и мужественной линии челюсти в арсенале Роба также есть прекрасные серо-голубые глаза и его высокий рост. А ведь нам, девочкам, все-таки нравятся парни повыше. 

Но дело не только в его внешности. Роберт очень простой, вежливый и очаровательный парень, который относится к своим поклонникам с тем уважением, которое они заслуживают. Он понимает, что если бы не их поддержка, он стал бы тем, кем сейчас является. Именно поэтому, узнав, что некоторые его верные фанаты не смогли купить билеты на шоу Опры Уинфри с его участием, Роб решил лично навестить их и вручить пригласительные билеты. Кроме этого, даже когда Роб в свое свободное время заходит в какой-нибудь клуб, чтобы сыграть на гитаре, он чрезвычайно вежлив с поклонниками и всегда найдет минутку, чтобы дать свой автограф или сфотографироваться. 
И хотя скромняшка Роберт был очень удивлен, когда его имя оказалось в списках 100 самых красивых и влиятельных людей, он тем не менее счастлив, что его заметили и выделили. И он бесконечно благодарен всем своим поклонникам за их любовь и поддержку, потому что именно они позволяют Робу заниматься тем, что ему действительно нравится. 

Элизабет – одна из девушек, проголосовавших за Роберта- сказала: «В Роберте Паттинсоне в его 24 года есть что-то такое, что отличает его от всех остальных. Являясь очень фотогеничным и излучая чувственность и обаяние, он даже не осознает, насколько он хорош. Его уникальность состоит в том, что в нем так много всего разного: его стиль, выражающий его сущность, его аристократический акцент, огромный музыкальный талант, веселый характер и остроумие. Все интервью Роба, несмотря на его молодость, очень вдумчивы, серьезны и глубоки. Роберт очень начитанный молодой человек с богатым внутренним миром. Поклонники и папарацци повсюду его преследуют, а он на это всего лишь снисходительно улыбается. Роберт нравится людям всех возрастов, и я с нетерпением жду интереснейшую «Сагу о Роберте Паттинсоне». 

7. Кристен Стюарт. 
«Это нелепо, что внешнему виду придают такое огромное значение» - говорит актриса. 
Кристен Стюарт, сыгравшую Беллу Свон в «Сумерках», заметили не только благодаря этой роли, но также из-за ее безусловной красоты. В повседневной жизни Кристен одевается так, как ей удобно, не особо заботясь о внешнем виде. Но если дело касается какой-либо премии или премьеры фильма, на таких мероприятиях она выглядит прекрасно. Поклонницам нравится ее простой стиль, позволяющий им быть на нее похожей. Увидев ее, поклонники вместо фразы «О, боже! Это ведь девушка, сыгравшая Беллу!», говорят: «Эй, да это ведь Кристен Стюарт, или Белла!» Да, Кристен именно такая – трогательно скромная девушка, в которой нет ни капли надменности, которая присуща большинству знаменитостей. 

Кристен похожа на соседскую девчонку. Она носит удобную одежду, из экологически чистых материалов, футболки с забавными надписями, джинсы и неуложенные волосы. Кристен предпочитает одежду из серии «проснулся, надел и пошел». Она знает, что ей нравится, и носит это. И ей не важно, модно ли это среди Голливудских звезд. Кристен беспокоится не только за окружающую среду, она также занималась сбором благотворительных средств людям, пострадавшим во время землетрясения на Гаити. И когда после насыщенных трудовых будней Кристен вернулась домой и увидела группу фанатов и папарацци перед своим домом, она с довольной улыбкой принялась раздавать автографы. Вот какая она выносливая девушка! И хотя некоторые девушки ей завидуют из-за того, что она встречается с Робертом Паттинсоном, все же нельзя не признать, что она очень мила и приятна. 

Проголосовавшая за Кристен Стюарт Джин Уотт говорит: «Кристен Стюарт красивая и талантливая актриса, она щедра и надежна по отношению к друзьям и коллегам. И несмотря на свою застенчивость, она пытается как можно чаще бывать на публике, так как именно этого от нее и ждут. Она великолепна!» 

8. 
Йен Сомерхолдер («Дневники вампира»); 

9. Никки Рид. 
«У меня нет какого-либо определенного стиля, потому что я его пока не выбрала», - говорит Никки. 
Никки Рид – очень симпатичная молодая актриса, которую вы знаете по фильмам «Тринадцать» и «Сумерки». Всегда скромная, Никки признает, что на красной ковровой дорожке все всегда выглядят сногсшибательно, но в обычной жизни это не так. «Красная ковровая дорожка – это сказочный мир. В повседневной жизни актеры совсем другие», - сказала Никки. «Мой стилист, наверное, убьет меня за то, что я выдаю все тайны. Существует множество штучек и хитростей, корсеты, например». 

Юная красотка также призналась, что жизнь в действительности не так уж гламурна. Никки почти не делает макияж, но никогда не выходит из дома без вазелина. «Я наношу его на волосы, губы, ресницы», - говорит актриса. Никки признается, что будучи публичным человеком, очень трудно соответствовать представлениям людей о красоте, особенно если ты играешь прекрасную вампиршу Розали Хейл. «Эта роль спровоцировала все эти вопросы о том, что же такое красота. Это очень долго меня нервировало и вызвало чувство неуверенности в себе». Никки научилась мириться со своими недостатками и поняла, что «все люди по-своему красивы». Никки очень мила - она не только всегда охотно раздает автографы, но старается уделить время каждому поклоннику, даже когда она очень торопится. А когда папарацци подходят слишком близко, она вежливо просит их немного отойти и пропустить ее фанатов. На фотографиях она всегда старается хорошо выглядеть, чтобы девушки следовали ее примеру. Будучи образцом для подражания и такой естественной, Никки определенно заслуживает свою армию поклонников. 

Голосовавшая за Никки Лили говорит: «Я большая поклонница Никки и должна сказать, что она я восхищаюсь ее смелостью и сильным характером. Она преподносит себя как зрелую и умную девушку, и это прекрасно, ведь у нее уйма обожающих ее фанатов, которые следят за каждым ее шагом и во всем ей подражают. Быть примером для подражания – очень сложная и ответственная работа, с которой Никки блестяще справляется. Никки Рид – действительно прекрасна как снаружи, так и внутри». 

10. 
Нина Добрев («Дневники вампира»); 
11. 
Участники группы McFly
12. 
Бонни Райт (британская актриса, известная по роли Джинни Уизли в фильмах о Гарри Поттере); 
13. 
Алекс Джонсон («Сверхновая звезда»); 
14. 
Селена Гомес («Волшебники из Вейверли Плэйс»); 
15. 
Лейтон Мистер («Сплетница»); 
16. 
Эшли Тисдейл («Классный мюзикл»); 
17. 
Майли Сайрус («Ханна Монтана»); 
18. 
София Буш («Холм одного дерева»); 
19. 
Бетани Джой Галеотти («Холм одного дерева»); 
20. 
Деми Ловато («Рок в летнем лагере»). 

источник : twilighters.ru
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 2725 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
эффективный способ похудеть ,быстро сбросить вес ,
http://kak-pohudet-bez-diet.ru/samyy-bystryy-sposob-pohudet.html - самый быстрый способ похудеть , диеты как похудеть ,как похудеть без спорта и диет .
самая лучшая диета , клизмы для похудения , диеты для похудения живота , http://kak-pohudet-za-2-nedeli.ru/pohudet-za-vyhodnye.html - похудеть за выходные . как похудеть на10 кг за неделю
диета для похудения 10 кг , самые лучшие диеты , бады в украине , как похудеть за 7 дней
http://kupit-tabletki-dlya-pohudeniya.ru/kak-pohudet-s-gerbalayf.html - как похудеть с гербалайф , как похудеть без усилий , редуксин лайте , nsp в украине , эффективный метод похудения .

1  
Привет! я отыскал где можно http://utorrrent.ru/ - Скачать uTorrent

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017