Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 28 » Алекс Мераз: я часто теряю роли
12:53
Алекс Мераз: я часто теряю роли

Это интервью было опубликовано в июне журнал "Side 2”, когда Алекс посетил Норвегию и приехал в Осло. Этот визит продолжался в течение двух дней и  онпринял участие в "Сумеречной Конвенции" в Осло. 


Мы встретили сумеречного актера Алекса Мераза в Ekeberg (Осло): 
"Здесь так красиво, все такое пышное и зеленое. И свежесть. Это здорово, быть на открытом месте, поскольку Голливуд является таким маленьким и постоянно напряженным." – говорит Алекс Мераз "Side 2”. 

Когда мы встретились с ним в ресторане "Ekeberg”, популярный актер признал, что здесь  больше, чем несколько дорогих ресторанов, которые здесь очень красивые. 

"До того, как я сюда приехал, мне сказали, что здесь очень красивые женщины и это правда!" – восклицает он с улыбкой. 

Фанатская польза 

Алекс Мераз играет агрессивного оборотня Пола, в двух последних частях Сумеречной Саги. Несмотря на его не очень большую роль в обоих фильмах, его похвалили и назвали супергероем. 

"Это потрясающе, как маленькие роли, которые ты исполняешь в этом грандиозном проекте, могут изменить твой жизненный путь. Но это все из-за поклонников. Поклонники получают, что-то в виде бонусов, как например большие постеры с моим изображением или календари и материалы в журналах. Обычно нет дела до таких маленьких ролей в кино. Но поклонники любят героев и я просто счастлив быть частью этого проекта". – говорит Алекс Мераз. – "Я потратил большую часть своей жизни занимаясь живописью, танцами и актерским мастерством. В то время, когда мои друзья гуляли и выпивали, я был дома и рисовал. Я знал, что однажды люди оценят мое искусство. Я надеюсь, что поклонники оценят мою работу не только в фильме, где всего одна минута экранного времени, но так же они увидят мои художественные работы. Я надеюсь, так как  у меня есть поклонники. Я работаю много физически, танцую и рисую." 

Определенно Алекс очень спортивный и у него есть талант, как к танцам, так и к актерскому мастерству. Хорошо обучаемый американский актер, он появился в Сумеречной Саге только в коротких эпизодах и  полагает, что танцы и военное искусство помогают его актерской карьере. 

"Это концентрация. Я очень концентрируюсь на своем теле. Я должен максимально использовать время, которое у меня есть, я прорабатываю даже мелочи. Я много работаю и занимаюсь и вижу, что остальные актеры тоже отлично и много занимаются. Это помогает чувствовать себя комфортнее, особенно когда ты без рубашки." – сказал Алекс Мераз, добавляя, что он должен был много тренироваться и питаться, чтобы обрести форму для фильмов Сумеречной Саги. 

Сумеречные коллеги 

Коллеги Алекса Мераза имеют привилегию работать с такими талантливыми актерами, как Кристен Стюарт, Робертом Паттинсон и Тэйлором Лоутнер. Он признает, что изучил "Сумерки”, когда пошел на прослушивание и так же он признает, что этот проект является самым уникальным, для того чтобы приобрести опыт в кинематографе. 
"Это просто великолепно, проводить время с кем-то, с кем не охота его просто "убивать”, а с тем, кто действительно тебе дорог." – он продолжает. - "Мне не нравится это. Это выглядит больше, чем жизнь, ну что-то вроде не того, что все ждут. Я знаю, что это не тот путь. Но они меня просто не знают." – объясняет он, в то время как смотрит на постер. 

Отсутствующий семьянин. 

Но жизнь состоит из большего, чем просто красивые премьеры фильма и кричащие поклонники. Возвращаясь в США, Алекса Мераза дома ждет жена и дети. Он учился разделять семейную жизнь, от общения с друзьями и съемками в фильмах. 

"Это единственная вещь, которую знаю. До "Сумерек”, я всегда путешествовал, как профессиональный танцор. Даже когда мы встречались, я иногда терялся на один или два месяца. Она привыкла к этому, я привык к этому. Мне нравится это, это помогает мне ценить их еще больше, мою жену и сына и когда я возвращаюсь они ждут меня. И если бы они постоянно были бы рядом со мной, все время, это было бы обычным делом и не вызывало такой радости, но вот когда я возвращаюсь домой, я это так ценю и люблю их!" – объясняет он. 
Он очень любит свою работу и говорит, что относится к ней очень серьезно. Но безусловно семья важна для актера и стоит на первом месте, поэтому Алекс Мераз очень любит свою семью. 
"Когда дело доходит до моей работы, то я хочу сделать все на отлично, я очень люблю свою работу." – объясняет он. 

Расизм в Голливуде. 

Алекс Мераз по крови мексиканец, и кажется, это сильно сказывается на том, как он воспринимает окружающий его мир. Актер признает, что его этническая принадлежность одновременно и открыла и закрыла для него двери в Голливуде. Но он очень надеется "разбить" все расистские предубеждения, которые несомненно существуют в Голливуде. 

"Сейчас я часто теряю роли из-за своей этнической принадлежности. У меня не самая "этническая" внешность, и даже когда я претендую на "этнические" роли, то часто слышу, что моя внешность недостаточно "этнически-яркая". Это странно. Однако, когда мой типаж подходит для роли - то я - самый лучший кандидат на эту роль!" - сказал Алекс, размахивая руками с энтузиазмом. 

Для Алекса образцом для подражания является Брюс Ли. Благодаря своим работам Брюс Ли помог сломать некоторые из предубеждений, существовавшие в то время. 

"Брюс всегда был моим кумиром. Он - причина моего прихода в кино. Он делал все. Он - был философом, был увлечен боевыми искусствами, был великим мыслителем и очень многое изменил. Обычно азиаты получали только второстепенные роли в кино. Он сломал этот стереотип и превратил азиатскую культуру во что-то более сильное. Я бы хотел совершить такой переворот для мексиканцев, или даже для всех латиносов," подмечает Алекс Мераз, и признает, что возможно "сдвинет этот неподъемный груз с точки" и отношение к людям его национальности не будет таким как сейчас. 

"Думаю, "Сумерки" помогут в этом деле." 

Оглянулся на нетерпеливо-дожидающихся его поклонников. 

Вечером в среду должна состояться премьера последнего фильма "Сумерки", и Алекс Мераз будет лично приветствовать всех поклонников этого фильма, пришедших в Крепость "Akershus" в Осло. 

"Это обещает быть очень впечатляющим! Я слышал, что около 2000 человек собираются придти туда. И я в ожидании услышать, что же норвежские поклонники думают об этом фильме и почувствовать всю эту энергетику, и отпраздновать выход этой части фильма" - объясняет Алекс. 

Расскажите о Вашем общении с поклонницами. 

"Я пытаюсь весело провести это время. Я никогда никого не осуждаю. Я всегда отношусь очень серьезно к тому, кто говорит мне о моей красоте. Каждый раз я слышу это как впервые. Потому что это происходит с разными людьми и в разных местах. Я очень ценю те моменты, когда поклонники говорят мне о том, что им нравится моя роль или я сам. Это требует достаточно многого от человека, чтобы вот так подойти к кому что и в чем-то признаться. Они должны быть очень честны. Это сложно. И я стараюсь,чтобы их впечатления остались позитивными." - говорит Алекс. 

источник : twilighters.ru
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 342 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017