Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 28 » "Эй, Эдвард и Джейкоб: Мы еще не мертвы."
12:55
"Эй, Эдвард и Джейкоб: Мы еще не мертвы."

Джилл Этесс "ушла в Сумерки" в ту же секунду, как только начала читать первую книгу из серии. Расправившись с сагой в печатном виде, она взяла в прокате фильм первый. И тут-то и началось ее безумие. "На "Новолуние" я рванула в одном ряду с подростками. Мой муж ужасно смущен моим поведением, а друзья считают меня сумасшедшей." - рассказывает 38-летняя мама двоих детей. 
Этесс из Лизбурга (штат Вирджиния) не разрешает своей 8-летней дочери примыкать ни к команде Джейкоба, ни к команде Эдварда. Но возьмет ли она ее с собой на премьеру "Затмения" этим летом? - О, ДА!!! 

Есть ли что-то неприглядное в этих мамочках, вожделеющих Сумеречных мальчиков или других красавчиков широкого экрана? - Вовсе, НЕТ! - ответила 54-летняя Тони Дауни из Лимерика (штат Пенсильвания) - "Мы еще не мертвы!" 

В данный момент Тони Дауни фанатеет от телевизионного красавчика 32 лет - Метта Бомера. "Но у меня были "нечистые мысли" и о едва-совершеннолетних мальчиках" - добавляет она - " этакое разнообразие знаменитостей "Смотри - но не трогай". 

18-летний Тейлор Лотнер в их числе? "Умопомрачительный" - ответила Дауни, у которой 25-летняя дочь. "Среди вампирских фильмов она признает только "Баффи", и мы с ней обе считали, что Паттинсон был очень сексуален в роли блондина в "Гарри Поттере". 

Они выходят в свет, публично демонстрируя свою порой озадаченную радость, сумев состыковать свое расписание с графиками кино-проката, подгадывая и выкраивая время между кормлением детей и их футбольными тренировками. Они точно так же, как и молодые фанаты, ждут выхода последних двух фильмов Саги "Сумерки", выходящих в следующем году, и так же откапывают, невесть где, любую информацию о своих кумирах,предназначенную для тинэйджеров. 

"Я понятия не имею, почему это так захватило меня?" - говорит Этесс о своем увлечении "Сумерками". "Я замужем за высоким, темноволосым, и красивым мужчиной Франко-Ирландских корней, но эти сумеречные парни...,ну, Вы знаете... Я бы отдала двух таких как мой муж Джимми, чтобы иметь кого-то из тех..." 

В июне, 30-лентяя мама Кристина Фидлер,бесстрашно прошла мимо палаточного городка,бурлящего тинэйджерами, на пути к премьере "Затмения" в "Los Angeles theater". Она ненамного старше 24-летнего Роберта Паттинсона и всей семьи Калленов (Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна), которым в среднем по 25. Но ее статус мамы заставлял чувствовать ее намного старше них, тем более, что на экране они играют подростков. 

"Это очень странный опыт - быть взрослой женщиной в кинотеатре, кишащем кричащих, пищащих, рыдающих подростков" - поделилась впечатлениями Фидлер (мама 2х-летнего сына) в своем Блоге "Мамина Логика" - "Я не стала одевать футболку с принадлежностью к команде Эдварда или Джейкоба, как это сделали некоторые женщины моего возраста, пришедшие на сеанс. В зале их было несколько. И я спокойно смотрела фильм, в то время как они постоянно выкрикивали комментарии во время сеанса." 

Есть ли грань того возраста,когда еще уместно так фанатеть??? Не мешает ли статус мамы кидать влюбленные взгляды на молодых парней? 

37-летняя мать-одиночка Виктория Мартинес из Хемета (штат Калифорния) ответила утвердительно - она мать троих сыновей 15,14 и 11 лет, и она не позволяет себе идти на поводу у этих стереотипов - "Семья Калленов может по фильму и состоит из тинэйджеров,но в жизни они все совершеннолетние, так что Полный вперед!". 
"У меня нет мужа и я ни с кем не встречаюсь, чтобы волноваться,что подумают о том, что я соблазняюсь молодыми кино-красавчиками" - рассказала она - "Тейлора Лотнера нет в моем списке, потому что ему только 18, и я все еще воспринимаю его как малыша - "Shark Boy". 

Мартинес впервые услышала о Саге "Сумерки" ,когда узнала о том, что Роберт Паттинсон, обладатель сексуально-пронизывающего взгляда, утвержден на роль Эдварда.Именно он - причина того, что я прочла все книги. В нем есть что-то завораживающе - непреодолимое. Я буду продолжать его вожделеть и наслаждаться им на экране еще очень долго, в то время как подростки найдут себе нового кумира. 

У нее есть и другие любимчики, помимо Сумеречных обитателей. 29-летний Джейк Гилленхаал был усладой для ее глаз в "Принце Персии". Роберт Дауни младший особенно понравился ей в рекламе "Бумера" от "Entertainment Weekly", где на его голову из кувшина льется вода и намокает его футболка. 
"У него самого и у его героя в фильме есть что-то хулиганское, задиристое, непослушное в его сокрушительной улыбке!" - говорит она. 

Помогает ли увеличение количества взрослых (да, женщин), обнимающихся с книгами, предназначенными для подростков, думать "моложе" или наслаждаться молодостью своей души в том виде, против которого так была настроена June Cleaver (Джун Кливер)? 

Кристина Фидлер хоть и болеет за команду Эдварда, но все же считает его плохим примером для подражания для молодых фанатов - Эдвард поощряет то, что Белла хранит секреты от семьи и игнорирует своих друзей. Ему постоянно приходится сдерживаться и эти двое все время несчастны. Помимо этого, его семья считает Беллу "непреодолимой". Хотя, судить Вам самим. 
Это не столько о том, что "Жажда" и другие фривольности будоражат их будние дни, сколько о том, что это новое поколение "Ромео и Джульеты" - о запрещенной любви! 

источник : twilighters.ru
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 301 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017