Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » IGN интервью с Ниной: «Премьера будет шокирующей и увлекательной»
13:37
IGN интервью с Ниной: «Премьера будет шокирующей и увлекательной»
Хотим сказать тем, кто не смотрит, что «Дневники Вампира» действительно клёвый сериал. Сначала, он был очень похож на клона «Сумерек», но быстро превратился в многогранную запутанную историю с удивительными сюжетными переплетениями и очень подробной мифологией.
Нина Добрев играет 2-х ключевых составляющих этой мифологии. Актриса исполняет ведущую роль смертной Елены, но так же ей выпал шанс играть Кэтрин, злую вампиршу, с которой и началась вся история, когда она превратила братьев Стефана (Пол Уэсли) и Деймона (Йен Сомерхалдер) в вампиров в 1864 году. Ранее Кэтрин появлялась только во флэшбеках, но в шокирующем финале 1-го сезона, она возвратилась в Мистик Фоллз и вернулась к своим старым кровавым штучкам.

У нас выпала возможность поговорить с Добрев о новом сезоне «Дневников Вампира», премьера которого стартует в четверг, и о ее игре 2-х персонажей одновременно.

IGN TV: Кэтрин собирается натворить много бед в начале сезона?

Нина Добрев: Да, Кэтрин однозначно вернулась. Она вернулась и собирается навести хаос. Фишка Кэтрин в том, что она очень спонтанна и непредсказуема. Очень сложно узнать ее мысли и что она задумала, так как если она не хочет, чтобы это узнали, никто и не узнает. Она все делает только ради своего удовольствия и опыта. Портить людей, играть с их мозгами и с ними – самое лучше развлечение для того, прожил на земле много сотен лет. От простой рутины становится очень скучно, так почему бы не вернутся и навестить двух бывших, новую подругу и взбаламутить всё вокруг?

IGN: Тебе приходилось играть Кэтрин только во флэшбэках, но я предполагаю, что будет весело исполнять ее в сценах настоящего времени и совершать все эти безумства и в довершение всего – поцелуй с Деймоном, отрезания пальцев Джона и закалыванием его в финале.

Добрев: О боже, когда я прочитала сценарий последнего эпизода, я ужаснулась. Началось все с фразы «О боже…неужели?», а закончилось «О боже! Да!!». Это здорово, так как мы смотрим сериал со здоровой долей критики и для того, чтоб проникнуться к нему и мы все также являемся поклонниками нашего сериала, к которому мы относимся со страстью. Поэтому, когда я его смотрела и видела Йена, Пола и всех этих приглашенных звезд (которые играли вампиров) вонзающих в кого-то зубы, я была рада, что смогу сделать так же. Но в то же время, кроме изображения персонажа, который так на меня не похож и так далек от того, кого мне когда-либо приходилось исполнять, я играю Елену.

На самом деле, для меня это был большой, но приятный вызов. Все актеры постоянно хотят развиваться и получить шанс сыграть того, кого они немного бояться. Потому что страх всегда присутствует, если ты хочешь сделать что-то очень хорошо. И я действительно приготовилась и работала очень и очень упорно и я думаю мне это зачтется. Уверена, что премьера будет шокирующей и увлекательной. Так же как и в каждом эпизоде «Дневников Вампира», многое произойдет. Мы не ждем и не тянем. Мы подойдем к самой сути, и надеюсь, людям понравится. Будет много крови, опасности, трюков и неожиданностей. Вот это наше! У каждой серии будет неожиданный финал.

IGN: Насколько вы осведомлены о том, что произойдёт дальше, или обычно узнаете о следующем повороте, когда читаете сценарий эпизода непосредственно перед съёмками?

Добрев: Мы узнаём всё, когда читаем сценарии. Кевин [Уильямсон] и Джули [Плек] - блестящие сценаристы. Очевидно, что они очень изобретательны и знают, как преподнести все эти повороты, а ещё они опасаются говорить нам больше, чем нам нужно знать, потому что мы в приступе энтузиазма, как начнём анализировать! Или потому что мы можем проговориться вам. [Смеется] Они дают нам достаточно работы, им всегда есть, чем нас удивить. Держат в тонусе. Думаю, поначалу мы были такие: "Ой, хочу знать больше!" А потом... Я люблю удивляться. Например, получив сценарий, Кэндис [Аккола, играющая Кэролайн] звонит мне и восклицает: "Обожемой, читала следующий эпизод?! Я не могу поверить, что это произойдет." И если я ещё не прочла сценарий, то обычно сразу сбрасываю звонок, как только слышу первые слова, потому что не хочу знать, что произойдет. Я хочу прочесть сама и каждой клеточкой прочувствовать все это и удивиться, как потом удивятся зрители, когда будут смотреть этот эпизод. Переживание в чистом виде.

IGN: Я размышлял, насколько, должно быть, сложно было играть Кэтрин в тех финальных сценах - разумеется, ты хотела устроить зрителям большой-большой сюрприз и добавить некоторые нюансы, зацепки, отличающие исполнение Кэтрин от исполнения Елены. Интересно было?

Добрев: Да, очень интересно. Мы попробовали обыграть это разными способами. Маркос Сьега, один из наших продюсеров и режиссеров, который сделал пилот в прошлом году и вот пришел режиссировать финальный эпизод - он был с нами все это время - мы обсуждали это, и он сказал: "Итак, мы не собираемся упустить такую возможность, впрочем ты и не захочешь быть однообразной и тем самым обидеть аудиторию. Ты - совершенно другой человек, тебе придётся ходить по-другому, говорить по-другому..." Представьте, другой человек и пытается выдать себя за другого! Так что, безусловно, было трудно. Но я дала себе установку: "Я Кэтрин. Я Кэтрин - лучшая актриса, могу и обману всех". Хитришь, стараешься действовать исподтишка, но тут вдруг блеснет в твоих глазах... затаенное зло. Ей свойственны опасность, угроза, ничего хорошего от неё ждать не приходится, и пытается она изображать невинность или нет, это всегда будет в ней. Здорово! Надеюсь, вы меня поняли! Может, у меня просто голова идёт кругом, но когда начинаешь играть двух персонажей на регулярной основе, безусловно, это в итоге сказывается на тебе [Смеется].

IGN: [Смеется] Я понял! Единственно, мне любопытно, знала ли ты, когда тебя утвердили, что в конечном итоге будешь играть двух героинь? Возможно, ты видела ее фото в пилоте и предположила, что могут быть флэшбеки, но знала ли ты, что это будет иметь продолжение?

Добрев: И да, и нет. Когда я в первый раз проходила прослушивание, я специально изучила, про что это. Провела мини-исследование и знала, о чем история и что там два персонажа ... Я всегда надеялась сыграть обеих, потому что это мечта, воплощенная в реальность, сыграть двух отличных героинь в одних условиях, в одном сериале. Они вроде бы намекали на это, но чтобы с самого начала мне сказать - нет. Я сама собрала все кусочки воедино.

IGN: Тебе нравится сниматься во флешбеках? Могу представить, как это здорово, получить шанс сняться в таких необычных кадрах.

Добрев: О, флешбеки - это как вишня на пироге. Нам всем действительно очень нравится в них сниматься, потому что на время флешбеков мир вокруг просто преображается. По площадке ходят лошади, люди в одежде из прошлого века. Мне всегда нравилось играть девушек из прошлой эпохи. Я играла в театре и сцены из прошлых времен - это так весело. Ты ведешь себя по-другому, ходишь по-другому… Как бы парадоксально это ни звучало, когда надеваешь туго затянутый корсет - начинаешь понимать, через что приходилось проходить стольким девушкам в те дни – как они заставляли себя терпеть такую боль и дискомфорт каждый день. Любопытно узнать, кто изобрел корсет и зачем, потому что это и правда очень мучительно. [Смех]

IGN: Кевин сказал, что скоро ожидается еще один очень масштабный флешбек. Вам вообще разрешено об этом говорить?

Добрев: Да. Это - очень насыщенный флешбек. В той эпохе многое произошло и вы действительно узнаете много нового, но кажется, каждый раз, снимая флешбеки, мы снимаем их глазами различных персонажей. Таким образом, вы узнаете больше о том же самом периоде времени, но с другой точки зрения, видите, как можно было интерпретировать события совсем по-иному, неверно их истолковать. У всех есть свой взгляд на происходящее. Если вы поссоритесь со своей девушкой, у каждого из вас будет свое мнение на этот счет. Так что просто интересно увидеть, как мы воспринимаем новые события и как они были отчасти искажены, перевернуты, в зависимости от того, чьими глазами мы наблюдаем происходящее. И почему произошло то, что произошло, и как на это повлияли намерения различных людей.

IGN: Дэймон - очень обаятельный персонаж, но как бы там ни было, он действительно пытался убить Бонни и превратил Вики в вампира, наряду с другими довольно отвратительными действиями, небезызвестными Елене. Вы думаете, что она смогла бы когда-нибудь быть с ним? Как вы думаете, как она к нему относится?

Добрев: Я думаю, что каждый человек, будь это Дэймон, или Стефан, или Бонни, или Елена, или даже Кэтрин, совершает те или иные поступки, потому что у него есть на это свои причины, и мысленно они находят им оправдание. Так, например, когда Дэймон говорит или делает что-то плохое, это - потому что он хочет чего-то. Елена, в течение первого сезона, ненавидела его за это, но затем начала понимать, осознавать причины, по которым он все это совершал, и что все это было из-за его любви к Кэтрин. В конечном счете, он так же, как и все просто хочет быть любимым, хочет, чтобы его понимали и принимали, хочет быть счастливым, в конце концов. Будет интересно наблюдать за их отношениями. Для Дэймона, одна лишь мысль, что Елена могла поцеловать его, означает наличие между ними своего рода химии и возможно он ошибочно принимает дружбу за нечто больше, потому что рядом с ним не так много людей, готовых предложить ему свою дружбу и понять его. Но ответит ли Елена взаимностью на эти чувства, это уже совсем другой вопрос. Потому что за прошедшие 22 эпизода, за год общения с этими двумя мальчиками, ее любовь к Стефану становилась все сильнее и глубже. Так что, будет интересно понаблюдать, к чему теперь приведет возвращение Кэтрин.

IGN: Это шоу быстро завоевало симпатии фанатов и я знаю, что у тебя было много встреч "лицом к лицу" с ними, и что ты видела, насколько они страстные поклонники. Как это тебе?

Добрев: Это действительно классно. Это то, к чему любой стремится и хочет. Каждому хочется, чтобы его работу ценили и наслаждались ею. Так что это действительно так лестно, что люди заинтересовались нашим шоу и так увлечены им. Мы совершили множество пресс-туров, раздавали автографы и каждый из поклонников был таким восторженным и радостным, что это заставило нас чувствовать еще большее удовлетворение работой, которую мы делаем, и это дало нам силы на дальнейшую работу, силы делать ее еще лучше. И наши фанаты поддерживают в нас эти силы. Но они очень, очень страстно увлеченные. Мы больше всего нацелены на возрастную категорию подростков. Так вот, они наверное наиболее активно проявляют энтузиазм.

IGN: Делаешь ли ты все возможное, чтобы оставаться нейтральной, когда они выражают определенное мнение, скажем, насчет динамики любовного треугольника?

Добрев: О, да. Потому что они определенно делятся 50/50, так что, что бы я ни сказала, я рассержу или расстрою некоторых людей. [Смеется] Иногда люди принимают это близко к сердцу, и они забывают, что, в конце концов, это ТВ-шоу. Они подходят ко мне и спрашивают: "Почему вы это делаете? Почему между Стефаном и Еленой произошла эта ссора? " Это действительно забавно. Они спрашивают меня так, как будто я действительно знакома с этими персонажами и имею влияние на их судьбу.

IGN: Теперь они будут тебя принимать и за Кэтрин.

Добрев: Да. На самом деле, было очень мило. Во время финала, у нас были съемки в Конвингтоне где находился плот Дня Основателей, на котором Елена была в широком платье и в какой-то мере была похожа на Кэтрин. И вот мы идем через площадь и там была эта маленькая девочка, которой не было и 10 лет. Ее мама сказала «Эй, смотри, милая! Это Она! Это Елена!» А девочка посмотрела на меня и сказала «Нет! Нет, мама!! Нет, это Кэтрин! Нет!» И чуть не расплакалась. Она испугалась меня, потому что приняла за Кэтрин. Это было так мило. Она не захотела подойти и поздороваться! Она поздоровалась с Йеном, Полом и все ставили автографы людям, которые наблюдали за съемками. А она сказала: «Нет! Нет, я не х
Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 442 | Добавил: teamEdward_Girl | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017