Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 18 » Келлан Латс - потрясающий парень
21:17
Келлан Латс - потрясающий парень

Одна из наших счастливых читательниц, Эми Уитби, остановилась у Sunbar в надежде встретиться с Кэлланом Латцом (Эммит из "Сумерки. Сага.”). Ниже ее отчет о встрече. 

"В Боргата есть новый клуб, который называется "Sunbar". Рядом с солярием, снаружи окруженный бассейном. Организаторы попросили Келлана Латца, чтобы он посетил их вечеринку в воскресенье. Я была приглашена и могла взять с собой несколько человек из "сумеречных мамочек” и  мы отправились в клуб. 

Для нас был зарезервирован столик. Около него стояли белые кресла и  кофейные столики со стульями в центре. У них также было три кабинки для аренды. Там был DJ, который играл потрясающую музыку. 
Нашей официанткой была Дженна и она выделила время, чтобы все за столом знали ее по имени. Мы сказали ей, что пришли из-за Келлана Латца и мы хотели бы с ним поговорить. Она была очень милой и не оставляла нас до тех пор, пока Келлан не приехал. 

После девяти часов, он вошел в окружении десяти человек. Он был очень хорошо одет, симпатичен и всем улыбался, поскольку позировал с роем девчонок, которые приехали специально ради него. Он даже согласился позвонить по телефону своему поклоннику. 

Мне очень повезло быть там вместе с группой девушек, которые обедали с ним в прошлом году для аукциона милосердия "Alex's Lemonade Stand". Он был приятно удивлен встретиться с ними снова, он подошел и обнял их всех! Он даже поцеловал девушек, с которыми обедал! После этого он сказал всем, что будет занят минут пять и затем снова вернется. Мы вошли в его кабинку, и он подписал все наши вещи. Он даже подписал вещи для наших друзей, которые были там! Он подписал каждую фотографию и картинку "С любовью Кэллан!” Наша официантка была с нами и тоже очень волновалась. Я думаю, что она попросила его уделить нам несколько минут, если он не готов принять всех. 

Как только мы получили свои пять минут с Келланом, он возвратился к "работе”, как он это называл. Было так приятно, что он не считал беседу с нами "работой”. Мы пошли, чтобы поймать такси и поехать домой, но остановились возле бара, чтобы выпить по еще одному коктейлю, прежде чем мы снова превратимся в тыквы снаружи. 

Эта ночь была просто шикарной! Келлан шел в бар и разыскивал нас! Он сказал:”Привет! Что все пьют? Я хочу купить для вас парочку коктейлей!”. Он взял другую фотографию с несколькими девушками из бара и сказал бармену дать нам все, что мы пожелаем. 

Он был потрясающим парнем, "от и до". Я так рада, что пошла на это мероприятие! 
Источник : twilighters.ru
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 285 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017