Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Краткий обзор Дневников Вампира: у нас в шкафу волк
14:03
Краткий обзор Дневников Вампира: у нас в шкафу волк

Мэйсон продолжает держать Тайлера в неведении относительно источника происхождения его порывов бешенства, Стефан пытается поднять Елене настроение.
Я уже представляю Большую Схватку Сальваторе против Локвудов. В моем воображении братья Сальваторе одеты в черные рубашки, с которых оторваны все до единой пуговицы, так что они просто оголяют два прекрасных торса. Мужчины Локвуды вообще полураздеты или же в спортивных майках, типа той, в которую был одет Мэйсон, собирающийся на пробежку в этом эпизоде. Серьезно, браво, дизайнер по костюмам Дженифер Брайан. Ты заставила меня остановить свой взгляд на груди Мэйсона и изучать его в подробностях, пока я не впала в ступор от татуировки на его спине. Но сперва…
Радость-то какая для вампира Кэролайн: она смогла сделать то, чего не получилось у Вики – выжить. Вики принимала наркотики, чтобы уменьшить свою боль, поэтому мне кажется, что ей сложнее было справиться с голодом, чем Кэролайн. Хотя, давайте признаемся, Кэролайн не была слишком осторожной в ходе своего обучения «как стать вампиром». Она просыпается среди ночи в больнице, испытывая жуткий голод, и как ей повезло – прямо в палате напротив лежит пациент, которому переливают кровь, она просто крадет емкость с кровью. (Разве медсестра не должна была заметить недостающего пакета с кровью? Они ведь точно ведут учет, а Кэролайн еще не научилась "внушать"), также очень удачно ей подворачивается трубочка, торчащая из пакетика, напоминающая соломку в коктейле. Она начинает пить, давится и бросает пакет на пол. Смотрит на него снова, нагибается, напоминая маленького мальчика, родившегося в глубине материка, там где холодно и ненастно, и которого впервые привезли на отдых к теплому морю.
Кэролайн понимает, что ей надо выбраться из больницы до рассвета, потому что Мэтт сказал ей, что на следующий день ее выпишут из больницы, и она уже обнаружила, что солнечный свет причиняет ей боль, прожигая ее кожу, и она не верит, что Елена сможет правильно организовать Ежегодный Карнавал Старшеклассников Мистик Фоллс, потому что она не понимает значения слова «потрясающий». Сейчас мне нравится эпическая феерия золотой рыбки также как и девчонка, по мере взросления посетившая все карнавалы и проводимый каждое лето фестиваль в центральной Пенсильвании – также как моя покойная долгожительница золотая рыбка по имени Арнольд, которая была прекрасна – но ничего подобного на этих кукол Симпсонов и футболок команды Джейкоба, чтобы сказать о них «потрясающий». Это просто круто.
Как только Кэролайн приготовилась дать деру из больницы, она поняла, что цепочка на шее причиняет ей боль, что у нее есть клыки, которые впились в ночную сиделку, все еще несущую свой пост. Кэролайн не беспокоилась соблюдать тишину, когда напала на нее, поэтому я удивляюсь, почему никто не вышел поинтересоваться, что происходит. В Мистик Фоллс, вряд ли только один врач на всех. Кэролайн не была уверена, отчего сиделка делает и говорит все, что она прикажет, но что мне понравилось, так это: все что сказала Кэролайн было так прямо в ее стиле. Конечно, Мисс Мистик Фоллс принесла многочисленные извинения за укусы и очевидно придумала отмазку для этой женщины: типа у нее муж с причудами.

источник:http://vampsaga.ru/

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 430 | Добавил: teamEdward_Girl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017