Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Майкл Шин: театр, рисование, футбол и книги
15:31
Майкл Шин: театр, рисование, футбол и книги

Мультфильм Феи: Волшебное спасение появится на DVD уже 21 сентября, а ниже вы можете прочитать о том, что же думает звезда этого фильма Майкл Шин о новых мультфильмах для детей.
 

Как бы вы описали новый фильм из серии Феи? 

Феи: Волшебное спасение — это продолжение мультфильма о Фее Динь-динь и её друзьях в другом интересном приключении. Это очаровательная, волшебная и очень милая история о том, как Динь-динь встречает человека впервые. 

Что вы можете рассказать нам о вашем персонаже в этом фильме? 

Я играю человека, которого зовут Доктор Гриффитс. Он учёный и трудоголик, и у него есть восьмилетняя дочка по имени Лиззи. У него остаётся не много времени на свою дочь, так как он одержим своей работой, но он неё очень нежно любит. Когда Динь-динь влетает в жизнь Лиззи, мой персонаж переживает тяжёлый период, так как ему приходится поверить в то, что его дочь подружилась с феей. 

Почему, как вы думаете, Динь-динь стала таким знаковым персонажем? 

Многим детям нравятся феи, особенно маленьким девочкам — а Динь-динь — маленькая фея. И она очаровательная фея, она самая настоящая фея, но слегка озорная и очень волевая. Я думаю, что множество маленьких девочек узнают в ней себя. Её любят во всём мире, так что, должно быть, она действует правильно. 

Почему Динь-динь так знаменита? 

Динь-динь — это тот персонаж, к которому девочки стремятся и хотят подражать. В этом отношении — она замечательный персонаж. Она волевая и озорная фея-бунтарка, и она показывает все эти черты в выгодном свете в фильме. Но внутри она также очень добросердечная. Именно благодаря появлению Динь-динь и других фей, Лиззи и её отец заново открывают друг друга. Это большое достижение. В этом фильме мне нравится сравнивать Динь-динь с Эммой из романа Джейн Остен. Они обе суют свой нос в дела других людей, но в итоге всё заканчивается хорошо. Они очень похожи. 

Как так получилось, что вы приняли участие в новом фильме о Феях? 

Я начал работать на Дисней последние несколько лет. Я снимался в фильме "Алиса в стране чудес" недавно и также снялся в новом фильме "Трон", который выходит на экраны чуть позже в этом году. Представители Диснея просто связались со мной и спросили, будет ли мне интересно поработать над мультфильмом "Феи: Волшебное спасение". Я ухватился за эту возможность. 

Что привлекло вас в этом проекте? 

У меня есть дочь, и феи значат для неё очень много, пока она взрослеет. Её всегда завораживали магия и пыльца фей, поэтому я не мог отказаться от возможности принять участие в том, что сможет посмотреть моя дочь. Она была очень взволнована, когда узнала, что я буду озвучивать какой-то персонаж в мультфильме о феях. Она была просто на седьмом небе от счастья, а это и меня осчастливило. 

Ваш персонаж в фильме — трудоголик, который постоянно старается удержать баланс между своей работой и семейной жизнью. Вам знакомо это чувство? 

Думаю, что период, когда ты становишься родителем, это поиск баланса. С одной стороны, ты хочешь проводить как можно больше времени со своими детьми, но с другой — ты хочешь стать примером для них, показать им, что ты реализовался в жизни и на работе. Я хочу, чтобы моя дочь выросла и занималась тем, чем ей хотелось бы, и я надеюсь, что тот пример, который я и её мама подаём, помог ей осуществить это. В то же время, я не хочу, чтобы работа была на первом месте в моей жизни. Удерживание баланса — это словно жонглирование для всех родителей — и мы все сталкиваемся с этим. 

Ваш персонаж в фильме — учёный. А как вы относитесь к науке в реальной жизни? 

Я стал больше интересоваться наукой, когда повзрослел. Когда я был в школе, меня никогда наука не интересовала. Всё, чего я хотел: играть в театре, рисовать, играть в футбол и читать книги. Но со временем меня всё больше и больше стала интересовать наука. 

О каких научных теориях вы любите рассуждать? 

Мне нравится идея о том, что для разных вещей мы используем разные части мозга — и большинство людей больше полагаются на одно полушарие мозга, чем на другое. Существуют рациональное и логическое полушария, или инициативное и креативное, и ты используешь одно больше, чем другое, но со временем это может измениться, и человек сможет в равной степени использовать оба полушария. Это именно то, что случилось со мной в жизни, ведь я актёр, поэтому я креативен, но я также очень рационален и логичен. 

Какие-нибудь другие темы науки вас интересуют? 

Не знаю, должен ли я упоминать об этом, но в последнее время я стал увлекаться квантовой физикой. Мне нравится эта тема, так как она стала появляться в научной фантастике, например параллельные вселенные и всё в этом роде. Именно в этом отношении наука стала что-то значить для меня. Мне совершенно не интересно заниматься наукой с бунзеновской горелкой и калием, но как только вы говорите о параллельных мирах — я тут как тут. Квантовая физика стала более интересной, загадочной, волшебной и удивительной для меня сейчас, чем когда либо. 

Ранее вы упомянули, что любили искусство и рисование в школе. А вам интересна анимация? 

Мне всегда нравилась анимация и мультфильмы. Когда я учился в драматической школе, мне очень нравились комиксы и романы в рисунках. На самом деле, один из моих любимых писателей Нейл Гейман — человек, которых сделал себе имя на комиксах. 

Когда вы поняли, что страстно любите комиксы? 

Я полагаю, что моя ранняя любовь к рисункам и искусству стояли за моим интересом к комиксам, хотя я всегда любил и классические анимационные фильмы Диснея тоже. Мне очень нравится Пиноккио, Спящая красавица, Белоснежка и все те классические мультфильмы, как и оригинальная версия Питера Пена. В последние годы я стал замечать, что именно из мультфильмов взяты лучшие сценарии и истории, так как в них вложено столько старания, любви, заботы и искусства. 

Сложно ли было записывать свой голос для анимационного фильма? 

Это очень отличается от обычной игры в живом фильме, потому что тебе практически полностью приходится полагаться на режиссёра. Ты не можешь видеть саму анимацию или хоть какие-нибудь картинки, так как они рисуют их, уже накладывая на твой голос, так что ты сидишь один в будке с микрофоном и всё! Тебе приходится использовать своё воображение и это очень сложно, так как весь фильм в голове единственного человека — режиссёра. Тебе приходится полностью положиться на него, чтобы пропустить всё видение истории через себя. Это словно съёмка в темноте, приходится тратить много времени на воображение. Ты представляешь всю сцену в голове и представляешь других персонажей, которые вокруг тебя. Так что это может оказаться довольно трудной задачей, но одновременно это очень интересный и приятный процесс. 

Где вы делали запись голоса для фильма? 

У нас было три или четыре записи в Лос-Анджелесе, когда в звуковой будке был только я, а небольшая группа людей наблюдала за мной. Режиссёр, продюсер, сценаристы и остальные, готовые помочь, но рядом со мной не было ни одного актёра. Именно режиссёр заменял голос восьмилетней девочки в фильме. Я пытался остаться в образе, когда массивный американец среднего возраста изображал маленькую английскую девочку, я просто говорил от сердца. Но режиссёр отлично сработал. У него отличная девочка получилась. 

Фильм скоро выйдет на DVD. А вы фанат DVD? 

О, да, я большой фанат DVD. У меня лучшая коллекция из всех, кого я знаю — и мне всегда говорят, чтобы я принёс ещё и ещё. Сколько у меня DVD-дисков? Тысячи и тысячи. 

Как бы вы описали свою коллекцию? 

Если вы назовёте какой-нибудь фильм, то он у меня точно есть. У меня очень широкий круг интересов в кино, поэтому у меня есть всё от документальных фильмов до классических Диснеевских мультфильмов. Там есть фильмы Феллини, Девида Линча, Скорсезе и Копполы — но мне нравится и мировое кино, Британские фильмы, фильмы 50х годов, научная фантастика, драма, комедии, мультфильмы … всё! 

источник : twilighters.ru
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 1200 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017