Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 18 » Мэри Энн Форестер
21:58
Мэри Энн Форестер

Мэри Энн Форестер 
(в сериале эту роль исполняетМишель Форбс) – богатая женщина, называющая себя социальным работником. Впервые появляется в конце первого сезона голой на дороге, что приводит к аварии машины, за рулем которой сидит Тара. 
После ареста последней, Мэри Энн навещает ее в тюрьме, вносит залог и забирает жить в свой дом. С этого момента в Бон Темпсе начинают происходить мистические события. 
Позже выясняется, что Мэри Энн - древнее существо менада, поклонявшееся богу Дионису. Она верит, что бессмертна, пока не встретит своего Бога, чтобы отдаться ему и быть растерзанной им. Являясь мистическим существом, менада имеет такие способности, как влияние на разум людей, способна вызвать принужденное превращение перевертышей, имеет ядовитую кровь, которая отравляет вампиров и прочее. 
В течение своей жизни менада ищет идеальный сосуд для ритуала, с помощью которого она сможет вызвать Диониса. Этим сосудом для Мэри Энн является Сэм Мерлотт, владелец местного бара. Будучи совсем подростком, он забрался к ней в дом с целью ограбления и по неосторожности взял статую, символизирующую мать ее божества. Так как на тот момент Сэм был девственно чист, менада расценила это, как знак, и с тех пор искала его для осуществления своего ритуала. 
Весь второй сезон сериала жители Бон Темпс находятся под ее влиянием, что приводит к повсеместному безумству и оргиям. Возвратившись в город после поездки в Даллас и увидев последствия влияния Мэри Энн, Сьюки и Билл решают уничтожить ее. Так как она уязвима только при встрече со своим Богом, Билл объединяется с Сэмом и в результате их плана, Мерлотт, превратившейся в белого быка (физическое воплощение Диониса согласно ритуалу) убивает менаду.
Но даже смерть менады несет за собой неприятные и трагические последствия. Эггс, парень Тары Торнтон, с которым она познакомилась в доме Мэри Энн, узнает при помощи способностей Сьюки, что именно его руками были совершены убийства. Находясь в крайней степени потрясения, Эгсс в резкой форме признается во всем помощнику шерифа Энди Бельфлеру. Именно в этот момент Джейсон Стэкхаус, ошибочно расценив действия парня, как угрозу для своего друга, убивает его выстрелом в голову. 
В последствии и Тара, и Джейсон глубоко несчастны из-за произошедших событий. Девушка из-за потери человека, которого она любила, парень из-за того, что никому не может признаться в том, что натворил.
Источник : trueblood.net.ru
Категория: Настоящая кровь | Просмотров: 732 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018