Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Никки Рид: девушка с настоящим телом
22:21
Никки Рид: девушка с настоящим телом

Поговорим о нашествии гламура! Майкл Корс помогает Никки Рид выбрать платье её мечты для голливудской молодежной вечеринки Teеn Vogue. 

Некоторые люди, дорогие читатели, просто обожают быть в центре внимания. Они используют любой шанс, чтобы пройти по красной дорожке или попасть в объектив камеры. Но не я! Несмотря на мой образ, я сильно стесняюсь камер. Я люблю красные дорожки, но со стороны, - с блокнотом в руке, записывая интервью, или читая о них в желтой прессе. (Признаюсь: у меня появилась фобия, когда я был вынужден идти прямо следом за Сиенной Миллер по красной дорожке, папарацци визжали, и одна одинокая, тусклая фотовспышка поймала меня). 

Конечно, если ты знаменитость, как, скажем, сумеречная звезда Никки Рид, тебе больше нравится быть в центре внимания. 

«Я привыкла к этому, пройдя по более чем 100 красным дорожкам за последние два года, но это никогда не кажется обыденностью, - она призналась мне недавно, когда мы изучали магазин Майкла Корса на Медисон-авеню в Нью-Йорке. –Я никогда не думала, что выгляжу сексапильно. Обычно в это время дует такой сильный ветер, что я понятия не имею, как на самом деле выглядят мои прическа и макияж, пока не увижу фото на следующий день». 

В тот день мы с Никки искали идеальное платье для молодежной вечеринки Teen Vogue, ежегодного собрания наиболее перспективных талантов маленьких экранов. Сами по себе покупки с Никки не похожи на реальность, а тут еще к нам присоединился царь красных дорожек – Майкл Корс. Знаете ли, Корс недавно создал аромат, который почти идеально подходит Никки: серия Very Hollywood Michael Kors Sparkling (вкусная смесь мандарина, черной смородины и нероли). Вдохновленный зарождающейся звездой Никки, он пришел на помощь девушке. И Корс, будучи Корсом, быстро поладил с Никки. Он помог так хорошо, что даже Beauty Blogger сложно было что-либо сказать – а это редкое явление. Возьмем, к приеру, этот огненный обмен (произошедший в течение минуты). 

Майкл Корс: Я так рад вас одевать, потому что есть одна вещь, которую я люблю – это девушка с настоящим телом. Мне нравятся женственные линии и здоровый румянец. 

Никки Рид: К счастью для вас, у меня есть и то, и другое! Долгое время я боролась с тем, чем меня одарила природа. Но теперь, в свои 20 лет, я поняла, что нужно любить свое тело и то, что у тебя есть. Мне не нужно выглядеть как подиумная модель. 

Майкл Корс: Это верно. Я думаю о таких моделях, как о генетических отклонениях. 

Никки Рид: Полностью поддерживаю! Знаете, 99% парней не приглашают таких девушек на свидания? Они лучше пригласят настоящую девушку, с телом. На самом деле, поворотный момент, когда я признала свое тело, случился тогда, когда я бросила курить, когда мне исполнилось 21. Я начала заниматься спортом. Это был большой шаг к любви к себе, и, когда я переступила себя, свою зависть к девушкам-швабрам, я почувствовала себя сильнее. 

Обожаю слова Никки! Но я отвлекся. Каждое из выбранных Корсом платьев оказывалось более мерцающим, легким или облегающим, чем предыдущее. Никки начала с сине-черного облегающего платья. 

«Все! Я надену это, - сказала она, вертясь перед зеркалом, размером в полный рост. – Это было так просто!» 

Корс, не останавливаясь, вручил ей еще одно: миниплатье с горлом и с подолом в перьях. 

«Попробуй и его тоже. Один из трюков шопинга: никогда не покупайте автоматически первую же вещь, которую примеряете, - посоветовал он. – Больше выбора, и, конечно, это удобнее». 

Корс был прав. После шести платьев, Никки нашла одно: блестящее разлетающееся платье. Она призналась, что оно – полная противоположность платьям, которые она носила в прошлом: 

«Я в восторге от формы, но никогда раньше не носила золота. Я думала, из-за моей оливковой кожи я потеряюсь на его фоне». 

«Наоборот, - сказал Корс. – Наоборот, это очень лестно. Ты похожа на золотую богиню. Когда намечается вечеринка, будь лучше, чем обычно. Многие девушки называют это «Золушкой». Это не превращение в другого человека, это осознание себя, осознание того, что ты прекрасна и удивительна». 

источник : twilighters.ru


Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 453 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017