Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 25 » Никки Рид рассказывает о ребенке Беллы и Эдварда
19:20
Никки Рид рассказывает о ребенке Беллы и Эдварда

Никки Рид объясняет связь между Беллой и Розали в "Рассвете". Любовь бывших соперниц к Ренесми - это "единственная, достаточно сильная вещь, которая объединила их". 

Закончился показ "Затмения" и ощутим значительный промежуток между выходом первой и второй частями "Рассвета", так что с трудом можно найти хоть какие то сумеречные новости - по крайней мере до начала съёмок "Рассвета", которые начнутся осенью этого года. 

К счастью для нас, MTV News встретились с Никки Рид,чтобы поговорить о её предстоящем фильме "Последний день лета", в котором она играет одну из главных ролей, и естественно, разговор перешёл на обсуждение "Рассвета". Хотя поклонники и читатели Сумеречной Саги знают персонажей Рид (Розали) и Кристен Стюарт (Белла), но в заключительной книге мы видим неожиданную связь между ними. Мы попросили Никки поделиться своими мыслями относительно того, как меняются отношения между этими двумя женщинами в последних фильмах. 

"Что сказать: ничто не может связывать двух людей ненавидящих друг друга?", говорит Рид. "Я могу понять,что это (описывая отношения между Беллой и Розали), тем не менее в "Рассвете" эти отношения меняются,потому что они обе настолько сильно любят этого ребёнка." 

Говоря о ребёнке Беллы и Эдварда, Рид объяснила,что общая любовь объединила их. "Я думаю,что это - наконец то, что смогло собрать всех вместе - любовь к этому ребёнку. Это странно", говорит Рид, так как в книгах и фильмах Белла и Розали не особо дружны."Это выглядит так как будто они учатся сосуществовать ради ребёнка, почти как разведённая пара". 

Рид также рассказала, что послужило поводом желать её героине,чтобы у Беллы был ребёнок,это любовь, которую она испытывала к нему,а не расчёт. 

"Я думаю,что Розали просто всегда хотелось быть мамой, вот как я смотрю на это",сказала она. Я думаю,что это её потребность и единственная возможность,которую она имеет,так что она готова позволить Белле умереть.Это её личное желание". 

источник : twilighters.ru 
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 370 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017