Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 15 » Новый герой Роберта Паттинсона - аморальный и злой
22:05
Новый герой Роберта Паттинсона - аморальный и злой

Кинозрители привыкли видеть Роберта Паттинсона на съемках, поскольку этот вампир постоянно находится на съемочной площадке. Но Кристина Риччи предупреждает, что это все скоро закончится. 
Паттинсон и Риччи оба закончили съемки в фильме "Милый друг”, в котором Паттинсон играет молодого человека, приходящего ко власти в Париже, используя самых влиятельных и богатых женщин города. 

"Мир привык видеть его в одном амплуа, и он совсем не такой в этом фильме" говорит Риччи PopcornBiz на вечеринке  "Blackberry Torch from AT&T".  "Но он - актер и этим все сказано.. И он действительно хорош в этом." 

Паттинсон, которому, так или иначе, удалось остаться верным и сексуальным, снявшись в трех фильмах "Сумерки. Сага”, изменится в парижском обществе "Милого друга”. На пресс-конференции во время премьеры "Сумерки. Сага: Затмение”, Паттинсон радостно говорил о своем герое "Милый друг” Жорже Дюруа, которого он назвал,”совершенно аморальным, злым героем”. 

"Он обольщает его жену и обольщает абсолютно каждую из подруг его жены. Любую влиятельную женщину, которую он может получить, и он это делает это. – говорит Паттинсон. – И затем заканчивает тем, что обойдя все общество, он делает миллионы и миллионы франков. 

Паттинсон работает вместе с Кристиной Риччи и Умой Турман. Его Дюруа, такой грубиян, что он не только обольщает Риччи однажды, но и несколько раз ходит к ней с визитами, поскольку медленно поднимается на вершину. 

"У нас очень близкие отношения, которые преобладают на протяжении всего фильма, и у меня было разбито сердце несколько раз". – говорит Риччи. 

В то время, как съемки закончились, нет никакой информации официальной даты выхода "Милый друг”, хотя картина должна выйти на экраны весной следующего года. 

Роберт Паттинсон вернется к съемкам и к своему преданному герою Эдварду Каллену в заключительном фильме "Сумерки. Сага: Рассвет” в октябре, к нему так же присоединится весь сумеречный состав. 

Источник : twilighters.ru
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 447 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017