Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Персонаж Акколы в «Дневниках Вампира» преображается
14:30
Персонаж Акколы в «Дневниках Вампира» преображается

Ранее в «Дневниках Вампира» Кэролайн была сучкой. По-другому и не скажешь. Но с развитием сезона, кое-что интересное происходит с Кэролайн, роль которой исполняет Кендес Аккола.
Со временем, Кэролайн становится глубоким и даже отзывчивым персонажем. Когда она вела себя как сучка, зрители начали сочувствовать ей, а никак ни презирать.
Можно предположить, что сценаристы «Дневников Вампира» увидели что-то такое в Акколе, что позволило случится такому постепенному преображению.
«Во-первых, спасибо вам огромное за это», – сказала Аккола, которая вернулась с остальным актерским составом для съемок 2-го сезона «Дневников Вампира», который стартует 9 сентября на канале CW и A. «В начале истории было довольно просто, но с развитием сезона появилась многослойность сюжета».
23-х летняя Аккола сказала, что думала о своих школьных годах и затем попыталась изобразить Кэролайн.
«Все знают таких девушек, какая была Кэролайн, когда мы ее увидели в пилотной серии», - говорит Аккола. «С такими людьми всегда нужно быть настороже, они очень ненадежные. Ты пытаешься унизить кого-то, чтобы чувствовать себя лучше. Даже лучшие из лучших, даже самые благородные иногда так поступают. Это очень по-человечески».
Но Кэролайн является неотъемлемой частью «Дневников Вампира» не только из-за ее эмоциональных черт характера, но также и из-за физических качеств.
«В связи со тем, что в сериале присутствуют сверхъестественные элементы, моя интерпретация того, что сценаристы сделали с Кэролайн – нужно было дать аудитории возможность понять этого персонажа и причины её поступков»,– говорит Аккола.
«Я не знаю, какова была первоначальная задумка сценаристов, она в любом случае замечательная, и теперь я понимаю, что она стоила этого «путешествия» в мир вампиров». И это определенно напомнило мне о моих собственных приключениях в старшей школе, о том, какая я была болтушка, не зная, кто ты и постоянно пытаясь кому-то подражать. Когда знаешь все, что ненужно, а что действительно по душе – найти очень сложно. Даже у девушек примерно в моих 20-и годах, есть много чего не поддающегося описанию».
Несмотря на предыдущие эпизодические роли, роль Кэролайн в «Дневниках Вампира» - это первая полноценная роль актрисы в сериале. Несмотря на то, что она долго изучала актерское ремесло, Кендес ценит, что она оказалась на шоу, достигшем столь редкой набора хороших оценок и успехов у критиков.
«Во втором сезоне, будет несколько удивительных сюжетных линий, которые наверняка очень заинтересуют зрителей»,– сказала Аккола. "О Кэролайн – она будет пытаться понять, кто она, что значит для Мистик Фоллс и в жизни каждого. И, возможно, перед ней появится череда препятствия.

"Забавно, что у нашего сериала был как риск провалиться, так была и вероятность получить высокие оценки, потому что явление вампиров сейчас чем-то схоже с явлением поп-культуры Но ведь сериал не только о вампирах. Меня больше останавливали взрослые, чем младшие по возрасту коллеги или подростки.

Источник:vampsaga.ru



Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 1602 | Добавил: teamEdward_Girl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017