Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 24 » «Рассвет», мотоциклы, альтернативные концовки и спойлеры…
15:51
«Рассвет», мотоциклы, альтернативные концовки и спойлеры…

На этой неделе мы принесли вам хорошие новости о «Рассвете»! Мы долго обсуждали фильм, так что это – еще не все, мы продолжим и на следующей неделе! В этой части мы поговорили только о трех книгах! Если бы сага закончилась на «Затмении», то у Стефани есть даже альтернативная концовка! Также мы поговорили на тему «Книжные персонажи против киношных», и обо всех спойлерах из фильма. Мы надеемся, вам понравится. Спасибо, Стефани!
 

Мэтт:  Итак, Стефани, мы немного поговорили о том, как… как в сцене с палаткой сначала Джейкоб даже не касался её, потому что иногда они должны вести себя строго. Какова твоя точка зрения… Как ты относишься к цензуре некоторых вещей из твоих книг при съемке? Как, например, некоторых из последних книг. Некоторых из настоящих. Или будущих книг. 

Стефани Майер:  Правильно. Верно. Некоторые из будущих. Я очень хочу, чтобы мои дети могли смотреть эти фильмы. «Затмение» для них немного… Знаете, когда я читала детям эту главу из «Затмения», я читала тогда, когда младшие уже спали. Для меня и сына это было как: «Ты понимаешь, о чем идет речь? Давай об этом поговорим». Я думаю, что мои младшенькие слишком маленькие, они говорят: «О чем ты, мамочка?», а я им отвечаю: «Хорошо, хорошо, когда мужчина и женщина сильно любят друг друга…» И мне не очень хочется продолжать, пока они еще не готовы понять это! Хм, так что я хочу сказать, что… Я хочу, чтобы они… Вы знаете хоть одного девятилетнего фаната? Они в любом случае пойдут смотреть (фильм). И я не хочу, чтоб их родители злились на меня, понимаете? Я за них не беспокоюсь, ведь все делает наше воображение. Вот так… у нас свои версии сцен, но если они смотрят на все по-другому? Да, возрастное ограничение будет непомерно высоким. И, эх, не все смогут пойти и посмотреть фильм. И я думаю, что мы… в следующий фильм мы вставим милые, легкие эпизоды. Я думаю, все будет неплохо, но так же я думаю, что и тринадцатилетние смогут попасть на фильм. Это наша настоящая аудитория. 

Элиза: Там много всего, на что можно посмотреть. 

Стефани Майер: Там много чего. И сцена родов, скорее всего, будет сложной, понимаете? Особенно, потому что режиссерам нравятся сцены такого рода. Они говорят: «Отлично!». Мы разговариваем с ними в таком духе: «У нас должно быть это и то!» Я не знаю. Так смешно, когда люди боятся сцены рождения. 

Фэнсайт: Мы так волнуемся об этом. 

Мэтт: Я хочу посмотреть, как Роб зажует Беллу! 

Фэнсайт: Нам нужна режиссерская версия. Без ограничений. 

Стефани Майер: Я нахожу общий язык с людьми, у которых есть дети, которые водятся с ними, и у которых их нет. Потому что если ты проходила через роды, ты знаешь, что это суматоха, крики, сумасбродство. А ты должна брать откуда-то силу, так ведь? Ты должна быть на ступеньку выше. Так что для меня описывать это было весело, и я никогда раньше даже не думала: «Ух ты, это здорово! Кровь и запекшаяся кровь! Давайте продолжим!» Потом, когда я отправила это Джоди, у которой детей никогда не было, она… 

Джоди: Ну нет, совсем не так. 

Стефани Майер: Но я думаю, что здесь… 

Джоди: У меня нет детей, это верно. Но опять же я думаю, что определенная аудитория. Но я высказала точку зрения агента. 

Стефани Майер: Я была очень горда, что ей стало не по себе. 

Джоди: Я сказала: «Не будем делать разрез. Нет, извини» … 

Стефани Майер: Это смягчает сцену. 

Джоди: Что о других… Разве ты не говорила про «пульсирование» и ломание костей? 

Стефани Майер: Да, я употребляла специальные слова, типа «дробление», с которыми у нас возникли проблемы. 

(болтают) 

Мэтт: А есть рукописи или что-то в этом роде, чтобы мы могли…? 

Стефани Майер: Я уверена, что оригинал где-то валяется. 

Келли: Было бы здорово почитать. 

Стефани Майер: Ну, знаешь, я вообще-то по натуре жестокая, хотя некоторые в этом сомневаются. Знаете, эта черта кое-где проступает. 

(Болтают и смеются) 
  
Стефани Майер: Пока ты не попадешь по-настоящему в жуткую автокатастрофу, ты никогда не переживешь что-либо подобное. Я хочу сказать, это будет самая сложная часть вашей жизни, если вам повезет, верно? Ну, знаете, это тоже контроль рождаемости, не так ли? Прочитайте «Ломая рассвет»: «Я не хочу это делать!». 

ЛТ: Как ты рисуешь все это в своем воображении? 

Стефани Майер: Хм, это интересно. Я думаю, это будет похоже на книгу от лица Беллы. Это будет её видение этой сцены и всего. Хм, вообще-то это будет похоже на «Вечный рассвет», потому что мы видим все от лица Джейкоба. Но я не думаю, что в фильме все будет обыгрываться от лица Джейкоба. Хм, знаете, я думаю, это будет… 

Фэнсайт: О-о. 

Стефани Майер: Да. Это меня немного расстраивает. Я хочу сказать, что думаю, у нас будут хорошие моменты, но они чувствуют, что акцент сделается на Белле и Эдварде. Думаю, я могу это видеть. Я знаю, как к этому отнесутся люди. 

Стефани Майер: А сцена рождения, наверно, будет от лица Беллы. 

ЛТ: Знаешь, в первом фильме, «Сумерки», когда они высасывают из неё яд вместе с кровью, это просто как вспышки. Чувствуется, что это (сцена рождения вероятно, прим.переводчика) должно быть так же. 

Стефани Майер: Да, что-то подобное. Я хочу сказать, что это хороший способ… Когда Кэтрин сделала так, что действительно чувствуешь, что переживания Беллы не только внешние. Она действительно хорошо показала это. И даже показала личность Эдварда тоже, хотя она снимала близко лицо Беллы. Я подумала, что это очень красиво. 

Фэнсайт: Есть пока одна нестыковка… В сцене с мотоциклом, когда Белла уезжает на мотоцикле с Джейкобом. Мы хотим знать. Они не думали о том, что книжная Белла никогда бы так не поступила. Никогда бы не причинила такую боль Эдварду. 

Стефани Майер: Я читала комментарии и сказала то же самое. Это… был один из тех дней, когда меня не было. Я… Знаете, в сценарии было прописано, что она садится сзади на мотоцикл и говорит: «Ты мне лгал. Так что я еду с ним». И мы смогли в тот день, когда они вырезали клип и показали по MTV, добавить несколько строк и смягчить сцену. Мы постарались вместить её ответ Эдварду, чтобы сделать сцену мягче, и потом вернулись к Джейкобу. Они спрашивали меня: «Почему ты не звонила?» Мы старались как могли смягчить, но не хотелось делать что-то вроде: «Ну, я пошла сяду сзади на мотоцикл». Ведь я чувствовала, что во всем этом нет Беллы. Это грубо. Понимаете, что я имею в виду? 

Мэтт: Да. Это было как пощечина. 

Фансайт: Слишком неправильно. 

Стефани Майер: Да, это выглядело не как: «Я сильная женщина», а как «Я – соплячка». 

Фансайт: Мы были в шоке от Беллы в фильме. 

Стефани Майер: Да, это так… 

Фансайт: Белла в фильме ничего, но книжная Белла – ух! 

источник : twilighters.ru
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 338 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017