Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 29 » Стефани Майер рассказывает о Вольтури
17:15
Стефани Майер рассказывает о Вольтури

Поклонники "Сумерек" постоянно узнают что-нибудь новенькое от "Fanjunket" вместе со Стефани Майер. На этой неделе Стефани расскажет о Вольтури, о главных ее героях и о людях, которые играли эти роли, а также об ошибке Эдварда. 

Аро. 

Стефани Майер:  "Мы просмотрели очень много актеров на эту роль. Крис Вайц (режиссер "Новолуния") выбрал Майкла Шина. Фрост-Никсон - великолепный актер, но я почему-то никак не видела его в роли Аро." 

Алисон: "Ох, Люциан!" ( персонаж фильма "Другой мир") 

Стефани Майер:"Я не смотрела "Другой мир" и у меня просто было впечатление как "Ну, я не знаю...",у меня просто было другое ментальное видение этого персонажа. Мне представили этого актера (Майкла Шина) как "именно тот, кто нужен". И Крис уговорил меня утвердить его на роль. В первый день, когда я увидела его на съемках, я подошла к Крису и сказала:" Спасибо тебе большое. ты был прав, а я не права! Я теперь всегда буду тебе доверять и буду тебя слушать. Именно потому, что ты НАСТОЛЬКО прав в случае с АРО." 

Никки (LTT): "Когда он вошел в этот образ, это было так "oooooх!!!” 

Стефани Майер: " Это было таким удовольствием наблюдать, как он играет. Каждый раз он делал что-то немного отличающееся, но каждый раз это было превосходно. Каждый раз что-то другое, но ни одной ошибки. Даже когда следовал советам режиссера, привносил что-то новое. Но всегда был бесподобен и великолепен. Он действительно превосходный, очень интересный человек. Так интересно об этом говорить!" 

Bekah (LTT):"Мой муж начинает подозревать меня в сумасшествии, когда в фильме появляется он...(Майкл Шин) 

Стефани Майер:"Это одна из тех причин, по которым мне так нравится этот фильм. Каждый раз,когда он появляется я начинаю думать "Ну скажи что-нибудь" 


Кайус 

Стефани Майер:"Мне очень не понравилось,что Джейми Кэмпбелл Бауэр не получил больше эпизодов. Он ужасно пугающий. Он также пробовался на роль Деметрия. Но он слишком страшен для роли Деметрия. Мы рассматривали этот вариант. Был еще один кандидат на роль Деметрия (Чарли Бьюли) - но он был чем-то средним между образами Кайуса и Деметрия. Деметрий, как предполагалось должен был успокаивать людей. Но тогда, возможно, люди не захотели бы видеть в этой роли такого мирного парня. Люди хотят испытывать напряженность.Таким образом, Чарли был страшен, но не настолько (смеется) как Джейми. Джейми был как ХОЛОДНЫЙ ВЕРЕСК. И на его лицо очень хорошо лег грим. У него нет никаких пор! Его кожа была прекрасна! Его загримировали,и он подошел на роль Кайуса просто идеально. Его сцены были превосходными. И очень хотелось сказать "больше, больше, пожалуйста.” Кайус нуждается в истории. Он и Аро были грандиозны. Ну и Маркус тоже. 

источник : twilighters.ru
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 358 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
какие-то они странные, эти Вальтури...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017