Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 13 » Тэйлор Лотнер побеждает Роберта Паттинсона
15:28
Тэйлор Лотнер побеждает Роберта Паттинсона

Противостояние команды Эдварда и команды Джейкоба продолжается - только теперь чаша весов перевешивает в пользу Тэйлора Лотнера. Выкладываем краткую издержку статьи в Empire директора известного голливудского агентства по подбору актеров Gawd Bless America Блейка Фримана. В своей статье Фриман анализирует сегодняшнее противопоставление Паттинсона и Тэйлора в пользу последнего! 


"Мускулатура Тэйлора и его продуманный выбор фильмов делает его прибыльнее в кассах и популярнее среди зрителя. Тейлор Лотнер выиграл у Роберта Паттинсона две ключевые награды на недавнем молодежном Teen Choice Awards 8-го августа: Лучший герой фэнтези, в которой были заявлены оба актера из очередной части сумеречной саги, и "Самый сексуальный мужчина", в котором так же были заявлены оба актера. В прошлом году в обеих номинациях победил Роберт, в этом - Тэйлор. Дело даже не в этих молодежных премиях, а в том, кто сейчас является более выгодным и востребованным. Еще год назад, все кричали в унисон - "Роберт, Тэйлор слишком мал", в этом году выходит, что 18-летний Лотнер перспективнее и выгоднее, а в случае зрительских симпатий - интересней и сексуальнее, чем прошлогодний сумеречный лакомый кусочек 24-летний Паттинсон. И вот почему:

1. Секс продается. И никто не продает свое тело лучше и продуманнее, чем Лотнер. Он имеет сексуальное тело и репутацию сладкого порядочного парня. Девушки любят его, ребята хотят выглядеть, как он. Тэйлор Лотнер более востребованный и окупаемый, чем Роберт Паттинсон из-за фактора сексуальности. Роберт - тоже сладкий парень, но другого плана. Давайте вспомним солистов таких групп 80-х, как The Cure, например, все они были худощавые и немного потрепанные хиппи с задумчивыми взглядами! Сколько девчонок сходили по таким секс-символам с ума? Миллионы! Но немногие остались им верны и не переключились на более мужеподобных и холеных. У Роберта Паттинсона не отнять его сексуальный взгляд и ухмылку, но только совсем верные поклонницы будет следить и дальше за его карьерой. Лотнер имеет достаточно шарма, стиля и яркую внешность, чтобы продвигаться дальше в своей карьере, и главное, он прямое доказательство, что сексуальное тело "продается" лучше, чем сексуальный взгляд или улыбка. Девушки бегут в кинотеатры, прослышав, что можно одним глазком увидеть идеальные контуры тела Тэйлора.

2. Боевики более прибыльные, чем драмы и разные там независимые фильмы. Тэйлор Лотнер знает, какие роли и какие фильмы будут иметь кассу, а значит и популярность. Грустная драма "Помни меня" или экшн "Покушение"? Очередная драма "Воды слонам" или очередной энергичный боевик "Стретч Армстронг"? Я знаю, что предпочтут посмотреть мужики или мальчишки. Ну а у представительниц слабого пола, судя по сегодняшним рейтингам, уже предпочтения ясны (см. п.1). Может Робу пора понять, что ему необходимо раздеваться намного чаще, чем он это делает!

3. Тэйлор Лотнер имеет более разносторонние перспективы в Голливуде. С его сильным и мускулистым торсом, с его умением не по годам подать себя, он может получить намного больше ролей, востребованных в Голливуде, в то время как Роберт несмотря на свалившуюся на него популярность, ей не пользуется. Парень чувствует себя спокойно в тени самого себя. Поэтому-то он и будет выбирать независимое кино: меньше внимания, меньше журналистов и всяких интервью. 

4. Роберт Паттинсон - герой не нашего времени. Люди хотят почувствовать, будто они знают, кто эти ребята. Более понятные зрителю актеры - более выгодные для голливудских продюсеров. С открытой личностью Тэйлора Лотнера, фанаты могут чувствовать себя более связанными с ним и следить за ним более внимательно. Он всегда говорит правильные и при этом приземленные вещи. Такими ребятами хотят быть сейчас все. Такие как я хотят видеть таких ребят рядом со своими дочерьми. Зритель выбирает сердцем и голосует рублем. Это и есть касса. Если бы я собирался брать на работу одного из них, то взял бы Тэйлора. Какие актеры сейчас более востребованы - также такие как Лотнер.

5. Роберта Паттинсона слишком много на данный момент. В последнее время Робертом Паттинсоном нас просто перекормили. Все эти таблоиды, все эти тв-обзоры голливудской жизни уже достали смаковать, как этот парень меняет бороду, прическу, что говорит не так, с кем его видели и где. Это чертовски надоедает. Уже глаз от него дергается, мне его жаль, так как он ни денег с этого не имеет, а главное, от его лица устают его прямые работодатели, что ему тем более не на руку.

При копировании или цитировании материала ссылка на vampsaga.at.ua обязательна. 
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 271 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018