Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Сентябрь » 1 » WDEF: Фильм “Воды слонам” оставил в Чаттануга след в один миллион долларов
14:16
WDEF: Фильм “Воды слонам” оставил в Чаттануга след в один миллион долларов

Новый фильм "Воды слонам” Компании 20th Century Fox, двухнедельные съемки которого совсем недавно проходили в Чаттануга – оставил миллионный отпечаток на местной экономике.

Снятый по мотивам признанного газетой New York Times бестселлера Сары Груэн, фильм обещает стать культовым и, несомненно, попадет в список премий Американской киноакадемии.

А сейчас фильм открыл для создателей кино город Чаттануга – дав огромный толчок для последующих кинопроектов.

Роль Железнодорожного Музея долины Теннесси (TVRM) была ключевой, поскольку он обеспечил съемочную группу старомодным поездом и открыл железнодорожный путь в 3 мили, а также предоставил площадку для съемок фильма для Компании 20th Century Fox.

"Железнодорожный Музей долины Теннесси это как раз то, что делает Чаттануга уникальным местом для съемок фильмов”, заявил Маркетинговый Координатор TVRM Стив Фраер, который почти два года пытался уговорить снимать фильм "Воды слонам” именно в Чаттануга. "Сейчас становится все проблематичнее отыскать старомодные поезда, а у нас как раз есть несколько паровозов, которые отыскать еще сложнее, поскольку их эксплуатация и содержание стоят очень дорого”.

Если верить словам Президента и Председателя Правления TVRM Тима Эндрюса, то исторически железнодорожные музеи уже были вовлечены в создание фильмов. Он также добавил, что Железнодорожный Музей долины Теннесси в полной мере наслаждался длительной совместной работой над Голливудскими фильмами: от предоставления старинных поездов для сцен в мультимиллионном фильме Джорджа Клуни "Любовь вне правил” до телевизионного сериала BBC по книгам Агаты Кристи и до фильма Джеймса Стюарта "Парад дураков”.

Натан Люкс, представитель Tennessee Film, Entertainment & Music Commission, заявил: "Этот фильм покажет всему миру красивые места Теннесси, что является одной из причин, почему мы так настойчиво пытаемся привлечь продюсеров фильмов в наш штат. А Компания FOX еще не хотела снимать за пределами Лос-Анджелеса, но, видимо, наши поезда и ландшафты оказались слишком неотразимыми”.

На протяжении съемок фильма в Железнодорожном Музее долины Теннесси, у официальных представителей Южно-восточной Теннессийской Кинокомиссии города Чаттануга и Президента и Председателя Правления TVRM Тима Эндрюса была возможность пообщаться с продюсерами и съемочной группой.

Прогуливаясь вдоль железнодорожного полотна под свист и рев поездов, официальные представители Кинокомиссии главным образом сосредоточились на разговоре с продюсерами специалистами по поиску подходящих мест для съемок в Чаттануга – им было интересно узнать какое впечатление на них произвел город, и что им больше всего помогло в съемочном процессе, а также, не хотят ли они еще раз посетить этот город, но уже с новыми проектами.

Когда для съемок выбирают такие города, как Чаттануга, это дает огромный толчок местной экономике. За короткий двухнедельный период съемок фильма "Воды слонам”, которые проходили в Чаттануга, команда потратила почти 1 миллион долларов на размещение и местные услуги.

Счет Компании 20th Century Fox только за отель составил почти $100,000 — плюс офисы, которые располагались в Sheraton Read House и размещение команды и съемки в историческом Железнодорожном Музее Чаттанога и во дворе Отеля Мэрриотт в Центре города.

Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 347 | Добавил: teamEdward_Girl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018