Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 24 » Академия Вампиров открывает русский филиал
16:59
Академия Вампиров открывает русский филиал


 Книгасфера о Академии Вампиров:


"Академия Вампиров открывает русский филиал"


Вампирская сага «Академия вампиров» популярной американской писательницы Райчел Мид выходит в свет в издательстве «Эксмо», которое представляет читателям первые две книги — «Охотники и жертвы» и «Ледяной укус». Цикл о порождениях ночи стал мировым бестселлером, заняв вторую строчку в списке бестселлеров «New York Times» и «USA Today», суммарный тираж книг превысил отметку 1,5 млн экземпляров.

Ни для кого не секрет, что вампиры действительно существуют и живут среди нас, умело и тайно пользуясь своими нестандартными способностями. Однако мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны существует Академия вампиров, где они обучаются магии, боевым искусствам и приемам самообороны от других вампиров — эта наука пригодится им в кровавых вампирских войнах, в которых расе мороев, обладающих магическими способностями, противостоит жестокое племя стригоев – вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством ради желанной крови. Однако у мороев есть шансы на спасение, поскольку их защищают дампиры — полулюди-полувампиры, именуемые также стражами.


Юной моройской принцессе Лиссе одинаково опасны обе стороны, поскольку она обладает уникальными магическими возможностями в стихии духа, о существовании которой никто и не подозревает. Это делает ее способной принуждать людей исполнять ее волю, воскрешать мертвых и творить много других занятных вещей. Ее лучшая подруга, дампир Роза, вынуждена оберегать девушку бежит вместе с ней из Академии. Однако вампиры, желающие заполучить принцессу, готовы на все, даже наслать заклинание вожделения на Розу и ее наставника, чтобы они забыли о своем долге — защищать последнюю из рода Драгомиров...


Первый роман Райчел Мид в серии «Академия вампиров» вышел в 2007 году, а уже через два года писательница стала одним из главных законодателей новой литературной моды на вампиров и вошла в тройку самых популярных создательниц «вампирских саг», раздвинув границы этого жанра далеко за рамки традиционного Брэма Стокера. Динамичный, увлекательный, детективный сюжет, полный опасных приключений, магии и таинственных событий, позволяет читателю окунуться в загадочный, темный мир. В отличие от других книг, посвященных ночной нечисти, Райчел Мид по-новому представила вампирское сообщество, сделав его куда более сложным и раскрыв непростые взаимоотношения между вампирскими расами и уделяя особое внимание отношениям подростков со своими сверстниками и взрослыми.

Источник: http://www.vampire-academy.ru

Категория: Академия Вампиров | Просмотров: 555 | Добавил: Melon | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017