Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 25 » Как стать вампиром?
23:05
Как стать вампиром?

Стать вампиром сможет не тот, кто просто хочет им быть, а тот, кто сможет жить вампиром и не видит иной судьбы для себя. 
Есть много способов стать вампиром, вот только воспользоваться ими может не каждый.

 
Прежде всего, вампирами становятся через процесс обращения, который называется Становлением. У избранного вампир выпивает всю кровь, а затем обескровленному телу дает несколько капель своей крови. После чего смертный «просыпается» и начинает пить самостоятельно.
 
Процесс Становления очень трудный и долгий и выглядит совсем не так, как его изображают в книгах и фильмах. Сначала идет процесс перестройки сознания, затем тела. Это может занять несколько лет.
 
 
Процесс превращения по характеру схож с обучением. Вы можете получить способности вампира, если будете готовы их принять, полностью осознавая, с чем вам придется столкнуться. Вам нужно будет долго себя подготавливать, накапливать внутреннюю силу (в книжках ее называют магической).
 
Вы навсегда должны будете забыть о своих родственниках и любимых. Стать вампиром может тот, кому нечего терять. Это можно сравнить с прыжком в пропасть.
Те, кто хочет сохранить свой прежний уклад жизни, скорее всего, хотят просто стать бессмертными, а не вампирами. Могу заверить сразу – так не получиться. Вы либо вампир готовый жить с постоянным чувством утраты, либо – не вампир. Иного не дано. В жизни за все надо платить. Чем ценнее дар, тем дороже расплата.
 
Считается, что ген вампиризма заложен в ДНК и передается по наследству, как некоторые болезни. Людей, несущих в себе этот ген, не так уж мало – 10-15% из всех живущих на земле. Однако активизироваться ген может не у всех. И еще не факт, если он и активизировался, что превращение пройдет успешно. Благополучных превращений бывает тоже не более 10-15%. Вот только «обращаемых» некому брать в крепкие руки, да и незачем. От этого процесс инициации либо увядает, либо течет не в то русло. Но, даже если становление прошло удачно, немногие из вампиров переживают порог в 100-120 лет. Обычно, они «угасают», так как не в силах пережить тоску и вынести тех перемен, которые несет время.
 
Процесс превращения заканчивается только тогда, когда вы полностью осознаете – я уже не человек. Нельзя быть вампиром чуть-чуть. Превращение – это и есть испытание. Кто-то не выдерживает и сходит с дистанции и лишь некоторые получают то, что хотели. Сильная воля, настойчивость и решительность – вот качества необходимые будущему вампиру для достижения заданной цели.
 
Вы не привлечете вампира своими просьбами сделать вас вампиром. Вам могут откликнуться люди, которые «заигрались» в вампиров. Они будут морочить вам голову туманными фразами и всякими томными разговорами о том, как это сложно для смертного и как тяжела жизнь вампира, сколько опасностей его подстерегает, как со стороны охотников, так и со стороны сородичей. Затем, как по сценарию, он скажет, как ему хорошо общаться с вами и что в вашем лице он нашел поддержку и понимание. Но если вы поймаете его на противоречиях или начнете подозревать во лжи, то можете услышать проклятия в свой адрес и жалобы на непонимание и разочарование в вас и т.д.
 
 Безусловно, возможны и другие варианты, но сценарий один. У вас вряд ли получиться вытащить такого собеседника в реальную жизнь. И лучше этого не делать. От таких людей нужно держаться подальше потому, что с головой у них явно не в порядке. И ни в коем случае не соглашайтесь на встречу в «темном переулке или у старого дуба», ни чем хорошим это не закончиться, с вампиром вы точно не встретитесь. А вот на психов, считающих себя «охотниками за вампирами» или вампирами, можете нарваться.
 
Найти вампира не просто. Подумайте, чем вы можете его заинтересовать, что можете ему предложить? Мало будет одних заявлений вроде: я хочу стать вампиром, я предложу свою кровь и т.д. Они знают, где взять кровь и ценности ваши не имеют для них значения. Если бы вы могли предложить им нечто такое, что будет и спустя столетия иметь ценность. Может случиться и так, что вампир, получив желаемое, не станет вас посвящать, а еще хуже – убьет, как ненужного свидетеля. Думаете, почему о них так мало известно?

источник : vampiromania.ru
Категория: Вампиры и т.п. | Просмотров: 1336 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Носил очень долго все это в себе, но сегодня решил что жить с этим больше не могу, мне 20 лет.
Я пишу это сообщение, так как остаюсь анонимом и при этом могу рассказать свою историю. Я убил вампира!!!
Примерно год назад, был конец лета. Мы компанией друзей всегда выходили к озеру, пили пиво, друг играл на гитаре, вообще развлекались.
Как то к нам в компанию втерся парень, на вид лет 18-20. Сами даже не могли объяснить как он вошел к нам в доверие, но то что он владел даром гипноза это 100% наверное 1000%. Он просто опьянял всех, он стал в один миг всеобщим любимцем, девчонки были просто влюблены, хотя копания общалась всего лишь дня 4. Удивляло то что это был необычный человек, он мог легко угадывать имена, и некоторые мелкие события, я не понимал что происходило.
Помню один момент, когда у него кто –то расспрашивал где он учится, живет и кто его родители, он промолчал и сказал что у меня в жизни 3 родителя. Больше мы к этому вопросу не возвращались. Это потом я вспоминал его слова, и некоторые нестыковки, теперь с ужасом понимаю как все мы рисковали.
Единственный кто заподозрил неладное ,это Илья мой друг.
На пятый день, я вышел гулять как всегда на наше место. Но не кого, не было, кроме этого парня, я не когда не забуду эти глаза, это были глаза голода.
Я говорю,где все? Он сказал ,что всем кроме меня внушил что сегодня нужно быть дома. Потом просто подошел ко мне , я не мог даже отойти, я просто стоял как вкопаный , схватил меня за голову, я не мог даже закричать. Вдруг Илья быстро подбежал и ударил его ножом в горло, кровь хлынула. Вампир был очень силен , Илья не мог уняться и бил раз 10 ножем . Все произошло очень быстро как мне показалось. Я вышел из гипноза и мы вместе прижали его к земле и Илья отрезал ему голову. Кровь его не свертывалась как у человека, была очень черной,я такого ни когда не видел. Илья спас мне жизнь.Илья мне давно говорил, что хочет стать вампиром, все это знали, но принемали в шутку. Он оказывается очень долго изучал природу вампиризма. Охотился за ними. Он собрал его кровь , сказал что обязательно выпьет ее чтобы стать вампиром, наверняка. Мне он дал немного крови, сказал что если я захочу стать вампиром, нужно только выпить кровь за 2 раза.
Мы вывезли его за город и похоронили, и поклялись держать все в тайне.
Я не могу нормально жить, и вампиром становиться не хочу. Когда это произошло, Илья изменился, очень, стал белее снега. Через неделю он перестал появляться днем, после исчез, я не видел его больше. И меня до сих пор одолевает панический страх, мне снятся кошмары.
Что делать? Мстят ли вампиры за свою семью? Скажите кто знает? Я буду искать ответ!
Мой емейл. gelikin.sergej@yandex.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017