Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 19 » Ляпы в фильме "Сумерки. Сага. Затмение"
15:15
Ляпы в фильме "Сумерки. Сага. Затмение"

Заметили ли Вы ляпы в фильме Сумерки. Сага. Затмение? 

Почти в каждом фильме есть ошибка в последовательности кадров или видимые технические грубые ошибки. Как правило, это практически неизбежно, и для большинства, это на самом деле не очень важно. И "Сумерки.Сага.Затмение" не исключение. 

Пользователи сайта Moviemistakes.com начали критиковать некоторые нестыковки в фильме и, кажется нашли немало грубых ошибок в "Затмении"…хотя ничто не сравниться с Джилом Бирмингемом (который играет инвалида Билли Блэка, прикованного к коляске) ведущим машину или очень заметным макияжем в "Сумерках". 

Вот некоторые из самых интересных ошибок в "Затмении" (которые заставят обратить внимание на себя при очередном просмотре фильма). 

«Аро/Эйроу»: Помните трейлер с Вольтури? Вы заметили, что Феликс (сыгранный Дэниэлом Кадмором) говорит Аро с произношением «Эй-ро» в этом видео. В фильме, однако, он произносит «Эйроу». Когда я спросила Дэниела Кадмора об этой путанице на премьере "Затмения", он объяснил это так: «различные мнения режиссеров… каждый режиссер представляет по-своему». 

«Джаспер Хейл» на выпускном обеде»: Во-первых, по книге Джаспера уже не было в школе в "Затмении". Он, Розали и Эммет окончили её уже к этому времени. Тот факт, что в фильме он был в столовой, некоторые объясняют тем,что должна существовать взаимосвязь:  он ездил со школьной группой в поездку по биологии в "Сумерках", он был в одной группе с персонажами такого же возраста, и в "Новолунии" он был с той же группой, и в "Затмении" был смысл в этой связи. Кроме того, вероятно, есть еще одна отличная причина, почему Джаспер Хейл (Джексон Рэтбоун) и Элис Каллен (Эшли Грин) сидели рядом друг с другом на получении аттестатов в "Затмении" (то есть, предполагалось сделать акцент на их романтических отношениях, тем самым сократив количество экранного времени в фильме), но это ошибка, так как в алфавитном порядке  их фамилии далеки друг от друга. 

«Мочка уха Эдарда, его кожа»: В большинстве кадров на поляне есть много поцелуев между Беллой (Кристен Стюарт) и Эдвардом (Робертом Паттинсоном). Это, конечно же, не ошибка, что и говорить, но есть, по крайней мере, два недостатка, которые могут быть найдены в этих моментах, и они связаны с мочкой уха и некоторыми слабыми свечением кожи. В одном моменте Белла пододвигается ближе к Эдварду и кладет свою руку ему на лицо. Делая это, она рукой убирает его волосы за ухо, и оно немного двигается (от ее прикосновения – прим. переводчика) (образуются небольшие складки). В мифологии Сумеречной саги лишь только волосы вампиров подвижны, а двигать остальными частями своего тела  могут лишь они сами. Мочка уха, по крайней мере, совсем не является тем, чем люди (без помощи вампиров) могут двигать, таким образом, факт, что она дотронулась до уха, и то согнулось, был небольшой оплошностью (или просто поцелуй был слишком чувственный, чтобы вырезать это!). Кроме того, как указано пользователями на MovieMistakes, есть момент в заключительной сцене на поляне, когда светит солнце, но Эдвард не светится. 

«Голод»: В первой сцене с Джейкобом Блэком (Тейлор Лоутнер), Белла и Эдвард приезжают на школьную автостоянку, и он говорит ей о том, чтобы она не выходила из машины. В тот момент глаза у него золотистые. Позже в этот день, после того, как Белла уходит, чтобы поехать к Джейкобу в Ла-Пуш, он приходит к ней домой и тогда у него уже яростно-черные глаза. Некоторые, в обсуждениях утверждали, что это было небольшим акцентом на его разъяренное и в тоже время обеспокоенное состояние из-за ее отъезда, но когда обнаружилось, что кто-то (Райли, Ксавьер Самуэль) был в доме Беллы, они возвращаются в дом Калленов, чтобы обсудить это с его семьей... и у всех глаза черные, что является результатом их голода. Этот внезапный переход означает, что Эдвард не голодал до того дня, что маловероятно с учетом статуса его семьи и способа, которым его глаза постепенно меняют цвет от голода. 

«Порезы, укусы и оторванные головы»: Конечно, существует пара ошибок в последовательности, связанных с местоположением или размещением вещей в фильме, но вот самые интересные из всех. Первое это то, что укуса Джеймса на руке у Беллы не было на том же месте на протяжении всей Саги и, наверное, не удивительно, что в Затмении укуса также не присутствовало на том месте, где он был сделан в первом фильме. Кроме того, Белла в конце фильма режет себе посередине руку, но Эдвард перевязывает ей руку возле запястья. И наконец, один автор на MovieMistakes указывает на то, что когда голова Виктории валялась на земле, сначала её глаза были открыты, но в следующем кадре они уже были закрыты. 


"Фиолетовый огонь": Никакого темно-фиолетового дыма не было в фильме, хотя в книге написано, что после сжигания тел армии новообращенных вампиров, появляется этот дым. Правда, тоже самое было и в "Сумерках" с Джеймсом. 

Вероятно, существует больше всего (движения волос, изменений в одежде, заметных кадров с оборудованием) но это были самые интересные среди всех нестыковок в фильме "Сумерки. Сага. Затмение." 

А какие моменты заметили вы? 
источник : twilighters.ru
Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 880 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
я никаких ляпов не замечала! и вообще люди не для этого смотрят фильмы что бы замечать ляпы

2  
Да,согласна)
вот я отсталааааая токо щас увидела что райчел лефевр не играла в затмении чорт:DDD
biggrin biggrin biggrin biggrin happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017