Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 26 » Нан Фланаган
12:33
Нан Фланаган

Нан Фланаган - вампир, пресс-секретарь американской Лиги вампиров. Она является инструментом власти в иерархии североамериканских вампиров, Нан обладает очень высоким статусом. Как вампиру ей 288 лет.

 
Биография
 
Нан Фланаган была обращена в вампира в 1722 году. В ее роду были английские и ирландские корни. Ходили слухи, что она даже была любовницей короля Англии. Однажды Нан повстречала женатого мужчину и стала его любовницей, но он оказался вампиром. Обратив ее, он женился на ней, и они вместе бежали в Америку, чтобы обезопасить себя. Они жили в Нью-Йорке до конца 1800 года, а после переехали в Атланту. К тому времени, Рузвельт пришел к власти, это было в начале 30-х. Нан начала осваивать искусство политики. Она и Рузвельт были очень близки в период его власти.
 
Нан появляется на многочисленных телевизионных интервью и дебатах со сторонниками борьбы с вампирами, в том числе с преподобными Теодором и Стивом Ньюлинами. Несмотря на пламенные речи Ньюлина, Фланаган остается спокойной и уравновешенной во время телевизионных дебатов.
 
После взрыва бомбы террористом-смертником Лукой Макдональдом в Далласе, она обвинила Годрика в произошедшем и предложила ему уйти в отставку с поста шерифа.
 
Далее Нан появляется в интервью для передачи "Воскресное утро с Маккаферти" вместе с конгрессменом Дэвидом Финчем. Она заявляет, что Американская Лига вампиров (AVL) собирается провести голосование по принятию «Поправки для вампиров», согласно которой вампиры и люди Америки будут иметь равные права.
Нан приезжает в Шривпорт, штат Луизиана. Там она посещает бар Фангтазию, где выслушивает объяснения от Эрика Нортмана об исчезновении Магнуса (магистра) и планов Расселла Эджингтона.
 
На следующую ночь Нан сообщает Эрику, что их организация будет отрицать, что владеет какой-либо информацией о Расселе или Магнусе. Она приказывает Эрику убить Расселла, без всякой поддержки со стороны администрации. Либо он убьет его, либо она его.
После этого она отправляется в штат Орегон, где планирует содействовать принятию новой поправки. По дороге в аэропорт Нан демонстрирует свое предпочтение человеческой крови прямо из «сосуда», хотя открыто заявляет, что вампиры не опасны и предпочитают синтетическую кровь.
 
После шокирующего выступления Рассела Эджингтона по ТВ, где он доказывал превосходство вампиров над людьми, принятие нового закона о правах вампиров приостановлено. Нан пытается защитить других вампиров, говоря, что он просто сумасшедший террорист. Она настаивает, на том, что все вампиры не должны быть наказаны за действия одного вампира.
 
Способности
 
Нан имеет общие способности и слабости вампиров. Она обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, исцелением. В силу своего возраста она гораздо сильнее и быстрее, чем молодые вампиры. Солнечный свет медленно убивает вампиров  ее возраста.
 
Ее роль в сериале «Настоящая кровь» исполняет актриса Джессика Так. 

источник : vampiromania.ru
Категория: Настоящая кровь | Просмотров: 443 | Добавил: Vampire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017