Журнал VampSagaЖурнал VampSagaЖурнал VampSaga
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Сумеречная Сага [108]
The Twilight Saga
Академия Вампиров [7]
The Vampire Academy
Дневники Вампира [24]
The Vampire Diaries
Настоящая кровь [8]
True Blood
Вампиры и т.п. [8]
Вампиризм, вампиры, и тому подобные...
Вампирские Новости [6]
Новости о вампирских фильмах, праздниках и тп.
Вампирский Засос [4]
Vampires Suck
Софт
Главная » 2010 » Август » 17 » The Boston Globe: Анна Кендрик: путь к славе
15:35
The Boston Globe: Анна Кендрик: путь к славе

Анна Кендрик- “та самая девушка.’’ Особенно это стало заметно после выхода фильма - "Мне бы в небо’’ с Джорджем Клуни. Именно эта картина позволила актрисе стать наминанткой на премию оскар, в качестве премии "лучшая актриса второго плана".Еще ее можно увидеть в таких фильмах как "Гранит науки" - , девушка, которая с играла вспыльчивого человека. А также в знаменитой франшизе нашего века.В роли милой болтушки Джессики.
А сейчас, благодаря небольшой, но полноценной роли в новом летнем фильме «Скотт Пилигрим против всех» Анну можно назвать и актрисой комедийного жанра. Картина рассказывает нам историю Скотта, который, для того, чтобы завоевать сердце понравившейся девушки, должен победить её семерых бывших парней. Джессике досталась роль привлекательной поверхностной сестрёнки Скотта, а в числе семерых экс – бойфрендов оказались и такие знаменитые актёры, как Крис Эванс («Фантастическая четвёрка»), Брэндон Рут («Возвращение супермэна») и Джейсон Шварцман («Академия Рашмор»).
Для 24 – летней уроженки штата Мэн, которая, будучи ребёнком, почти переехала в Нью-Йорк, для того, чтобы участвовать в бродвейских шоу, такой стремительный карьерный рост кажется немного странным. То, что начиналось с номинации на Тони (награды, которые вручают лучшим американским театральным актёрам прим.перев.) в 12 лет за роль в сериале «Высшее общество», теперь поставило её в один ряд с актрисами класса А (так в Голливуде отмечают лучших актрис и актёров киноиндустрии прим.перев.) за роли в «Мне бы в небо», Сумеречной Саге и «Скотте Пилигриме». Более того, совсем недавно Анна завершила работу над фильмом «У меня рак» с Джозефом Гордоном-Левиттом и Сетом Рогеном в главных ролях, а уже через пару месяцев актриса приступает к съёмкам заключительной части Сумеречной Саги.

Но на днях, во время небольшой остановки промотура «Скотта…» в Бостоне, чувственная и милая Анна, была просто рада снова оказаться дома в Новой Англии.

Анна Кендрик: (скептически смотря на каппучино, который принесли в конференц-зал отеля ещё до её прихода) Это мне?

Журналист: Он не мой. Я не заказывала кофе. Так, что думаю, что они просто принесли его тебе.
Анна: Я же не просила их об этом. Так забавно – выглядит так, как будто я требую к себе каких-то привилегий. Я же не прошу к себе особого отношения. А все думают: «Она такая дива!»

Журналист: Обещаю, что помещу в интервью буквально следующее: «Она не заказывала кофе. Она не дива»
Анна: Хорошо, спасибо! (смеётся)

Журналист: Мы должны были провести это интервью много лет назад, когда ты только начинала свою карьеру, ведь, фактически ты уроженка этого региона (штат Мэн находится в регионе Новая Англия прим.перев.).
Анна: Я чувствую здесь что-то родное. Когда я росла (в Портланде), Бостон казался мне огромным городом с тысячей огней. Но, знаете, большую часть своего времени в Бостоне я проводила на автобусной остановке South Station, от которой отправлялись автобусы на Нью-Йорк. Поэтому я потратила много одиноких и длинных часов в нашем регионе!

Журналист: Ведь есть огромная разница между ребёнком, который просто пробует себя в театральной школе Портланда и ребёнком, который заявляет: «Посадите меня на поезд до Нью-Йорка». Ты попала под второй случай.
Анна: Я иногда сама себе удивляюсь. Сейчас я понимаю, насколько странным тогда всем казалось моё поведение. Но вы не представляете, какой я тогда была мобильной и нацеленной девочкой! У меня было настолько сильное желание оказаться на Бродвее… И я очень благодарна своим родителям за то, что они так сильно меня поддержали.

Журналист: Ты была ещё совсем малышкой. Родители поехали в НЙ с тобой?
Анна: Иногда они меня отвозили на машине, иногда на автобусе. Но в силу того, что они оба работали, чаще всего я ездила с братом. А лет с 14 я уже отправлялась в НЙ сама.

Журналист: И параллельно ты ходила в школу?
Анна: Мрачные деньки. Да, я посещала обычную государственную школу, и, Боже, благослови систему государственных школ, но если ты пропускаешь там хотя бы пару дней, то для тебя это становится самой большой проблемой в этом мире.

Журналист: Что ты думаешь сейчас насчёт того, чтобы вернуться в театр? Или теперь только кино?
Анна: Я пока что не планирую возвращаться в театр, хотя и понимаю, что это определенно то, чем бы я хотела заниматься…. Причём, чем дольше я не играю на сцене, тем больше меня туда тянет.

Журналист: Ты стала частью огромного сумеречного сумасшествия, а совсем недавно ещё и оскаровской номинанткой. Как ты относишься к такому стремительному карьерному росту?
Анна: Я расскажу вам, что самое забавное во всём этом. Это тот момент, когда, приходя домой с какой-нибудь церемонии, типа БАФТы или Оскара, я сажусь на свою старенькую кровать IKEA, разогреваю замороженную еду и включаю «Гриффинов», а параллельно стараюсь не запачкать макаронами с сыром платье за несколько тысяч долларов.

Журналист: Есть в тебе что-то такое, может это зависит от персонажей, которые ты играешь, что заставляет людей относится к тебе с доверием. Я слышала от разных женщин, что если бы их жизнь решили экранизировать, они хотели бы, чтоб именно ты играла главную роль.
Анна: Они так сказали? Женщины хотели бы, чтобы я играла их в фильмах?

Журналист: Да.
Анна: Это лучшее из всего, что я когда-либо слышала! Просто потрясающе. Я не пытаюсь быть Камерон Диаз, и никогда не буду претендовать на то, чтобы стать Камерон Диаз – это было бы просто глупо. Я не хочу, чтобы ко мне относились, как к кому-то недоступному и недосягаемому. Патрисия Кларксон и Лора Линни – мои любимые актрисы. Я бы, наверное, хотела, чтобы именно такие люди, как они, играли меня в кино.

Журналист: В каждом твоём интервью, которое я встречала, тебя спрашивали о твоих коллегах – Роберте Паттинсоне и Джордже Клуни. Что-то типа: кто из них пахнет вкуснее или кого бы из них ты взяла с собой на необитаемый остров. Это, наверное, безумно утомляет?
Анна: Я всегда стараюсь быть милой и отвечаю на такие вопросы, но скоро я дойду до такого состояния, когда просто перестану это делать. Это одна из тех вещей, которая заставляет меня ненавидеть интервью. Если кто-то начинает заводить разговор на тему «Кто сексуальней, Анна или Кристен?», я просто готова разрыдаться. Более того, я уверена, что Кристен, слушая такие реплики, чувствует примерно то же самое.

Журналист: Я сходила на «Скотта Пилигрима» вчера вечером. До просмотра, я была уверена, что мне не понравится – я не большой любитель комиксов для мальчиков. Но, честно говоря, я была в восторге и постоянно смеялась во время сеанса!
Анна: Вы знаете, я думаю, что «Скотт…» может стать одним из тех фильмов, которые передаются больше на словах, через эмоции одного зрителя другому, нежели только через экран. В нём просто безумного сильная энергетика и это невозможно не почувствовать.

Журналист: Ты сыграла сестру Скотта. И как во многих других фильмах, есть такие «неожиданные сцены», в которых именно ты обычно разряжаешь обстановку, и, зачастую выступаешь в роли комического персонажа. Это так?
Анна: Наверное да, но я не думаю, что это хорошо. Я думаю, что это даже глупо. Как будто меня можно засунуть в какой-то момент фильма только ради веселья. Нет, я люблю хорошенько посмеяться. И иногда только будучи немного неуклюжей можно всех развеселить. Но, согласитесь, нужны и другие роли.

Журналист: Совсем недавно ты закончила съёмки в другом фильме – «У меня рак».
Анна: Я была так рада сыграть эту роль после «Мне бы в небо», где моя героиня во многом комична именно из-за неуверенности в себе. В новом фильме я буду милой, женственной и очень уязвимой.

Журналист: Как часто ты навещаешь родных? Они всё ещё живут в Мэне?
Анна: Мама и папа до сих пор живут в Портланде. И, честно говоря, я не была дома уже до отвращения давно. И, когда я прилетела в родные края прошлым вечером, мне даже показалось, что здесь дышится как-то по-другому.

Журналист: Остались ли у тебя какие-нибудь друзья в родном городе? Ты поддерживаешь с ними связь?
Анна: Мои друзья…да, это несколько человек, с которыми мы дружим с детства и ещё несколько, с которыми я стала общаться во время оскаровского сезона. Вообще, это было немного странно. Со мной стали общаться люди, которых я никогда не знала, и, в то же время, я перестала дружить со многими людьми, с которыми на протяжении долгих лет поддерживала крепкие дружеские отношения. Так интересно, насколько кто-то посчитал, что должен дать мне личное пространство, а кто-то просто ворвался в мою жизнь…

Журналист: Зачем им это нужно? Почему так происходит?
Анна: Я не знаю… Понимаете, начинается что-то типа: «Если ты дома…», «Когда будешь в НЙ в следующий раз…». Или наоборот: «Мне показалось, что мы не так уж хорошо друг друга знаем…»

Журналист: С кем ты пришла на Оскар?
Анна: С мамой.

Журналист: С того момента я видела очень много прекрасных платьев, в которых ты появлялась. Это часть твоего плана по покорению мира – быть безумно привлекательной?
Анна: Вообще это всё очень весело, но иногда ты останавливаешься и понимаешь, сколько же времени потрачено впустую. После того, как ты проводишь несколько часов, выбирая нужное платье, потом столько же времени, делая причёску и тому подобное, а затем открываешь какой-то стильный блог, где твой образ просто опускают ниже плинтуса, ты невольно задумываешься: «А зачем я вообще всё это делаю?»

Журналист: И ты читаешь подобные блоги?
Анна: Я просмотрела много таких во время подготовки к Оскару. И это оказалось очень большой ошибкой. Лучше бы я не читала того, что там написано.

Журналист: А мне казалось, что всем нравится твой стиль.
Анна: В этом-то всё и дело. Я не замечаю 9 позитивных отзывов. Я зациклюсь именно на одном негативном!

Журналист: Никто не имеет полноценного контроля над своей жизнью. Но если бы ты могла что-то знать наверняка, чего бы ты пожелала в будущем?
Анна: Наверное, я бы выбрала работу с женщиной режиссёром. Я снималась только у Кэтрин Хардвик (режиссёр «Сумерек») и весь съёмочный процесс проходил в очень холодной и дождливой среде. Это не был тот праздник, которого я так ждала. Поэтому мне бы очень хотелось попробовать сниматься под руководством ещё какой-нибудь женщины.

Журналист: Кто тебя поддерживает в актёрской среде? Мне просто кажется, что именно здесь так сложно кому-то доверится.
Анна: Есть несколько актрис, которые мне очень помогли в своё время. А в один момент возникло ощущение, что целое поколение актёров даёт тебе зелёный цвет и говорит: «Всё будет хорошо».

Журналист: А ты сама чувствуешь, что всё будет хорошо?
Анна: Да. Сейчас у меня есть всё, для того, чтобы идти вперёд – мне нечего терять. Я не знаю, будет ли так всегда. Но, я почти буквально ощущаю, что достаточно твёрдо стою на ногах. Надеюсь, что так будет и дальше.

переводила:teamEdward_GIRL специально для сайта vampsaga.at.ua

Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 817 | Добавил: teamEdward_Girl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши друзья
.
serialtv.net – все о сериалах, скачать сериалы
Фан-сайт поклонников творчества эпатажной Леди ГаГа (Lady GaGa)
Сайт для классных девчонок 
 
Персональный форум о Нэнси Дрю 
Funcity


Архив записей
Наш опрос
Во что вы верите больше?
Всего ответов: 42
Болтаем:D
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017